★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безобидный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Oceanka написал(а):

вот же повезло! а я сегодня как выжатый лимон!
сегодня, с утра вытерпела самостоятельную по истории, по алгебре, по русскому. потом до 4 сидела в школе. в 4-факультатив. к пяти закончили, оделись, подруга попросила сходить вместе с ней в детский сад - забрать ее младшую сестру. Пошла. Короче в полшестого еле-как приплелась домой... сейчас уже нажарила котлет и сварила макароны. А впереди еще уроки...

Героиня! И у меня такие деньки бывают, ты главное не раскисай! А я вот только собираюсь варить макароны)
[взломанный сайт] 

Jain Sunny написал(а):

но мне нельзя) историю исправлять нужно)

А у тебя плохо с историей? Если честно я ее не люблю, а может из за училки, она у нас такая скучная, да и история Казахстана скучнааая и неинтересная.

.fay написал(а):

Приветики, девченки! Как делишки?

Привет! Отлично) Сама как?

0

722

Jain Sunny
Привет)
Я тебя не заметила, чулавек)
Бестолковый словарь
Поставь толковый словарь и припиши: "бес"

0

723

°• Night breeze •° написал(а):

Привет! Отлично) Сама как?

Счастлива) я за два дня набрала 500 сообщений и заработала 300 рублей) Ах. Я такое чудо.
Что делаем?)

0

724

Jain Sunny написал(а):

а я в таком случае кто?

Ай яй яй .fay как можно Jain Sunny не заметить, а? Ну ты даешь)

0

725

ему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) .fay Katrin Way Oceanka Бестолковый словарь °• Night breeze •°

Как всем интересно-то)

0

726

.fay написал(а):

Счастлива) я за два дня набрала 500 сообщений и заработала 300 рублей) Ах. Я такое чудо

Я тоже так хочу)

.fay написал(а):

Что делаем?)

Собираюсь варить макароны.

0

727

.fay написал(а):

Сегодня 16:18:31

Сегодня 16:18:31

Такое бывает)

Я тоже так хочу)

А я хочу в двойном размере( нет, в тройном)

0

728

Героиня! И у меня такие деньки бывают, ты главное не раскисай! А я вот только собираюсь варить макароны)

хахах) спасибо! Заранее, приятного аппетита!

А у тебя плохо с историей? Если честно я ее не люблю, а может из за училки, она у нас такая скучная,

наверное все учительницы истории - скучные! до ужаса! да? А она вам списывать не дает? Наша нам разрешает внаглую открыть учебник на контрольной и списывать!

0

729

Oceanka написал(а):

наверное все учительницы истории - скучные! до ужаса! да? А она вам списывать не дает? Наша нам разрешает внаглую открыть учебник на контрольной и списывать!

А у нас - учитель! Губошлеп по нашему) он нам двойки не ставит сразу, как остальные)
он просто чудесная рыба!

0

730

Oceanka написал(а):

наверное все учительницы истории - скучные!

у меня учитель и он крутой дядь его уважают)
это учить не люблю параграфы.
мне нравится алгебра с геометрией: посидел на уроке, вник в материал и "гуляй вася" до самой контрольной. эх, лафа...

0

731

Oceanka написал(а):

Заранее, приятного аппетита!

Ой спасибо))) Есть хочется, а с форума уходить нет)))

Oceanka написал(а):

Вот клево, нее наша говорит УЧИТЕ! УЧИТЕ! УЧИТЕ! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/devil.png

0

732

УЧИТЕ! УЧИТЕ! УЧИТЕ!

так учите)

0

733

Нам учитель все очень интересно рассказывает) правда, его слушает меньше половины. Ему уже надоело орать, вот он и рассказывает тем, кому интересно) Мне его даже жалко...
Прикиньте, у нас уже три дня отсутствует 11 человеков)

0

734

Jain Sunny написал(а):

это учить не люблю параграфы.
мне нравится алгебра с геометрией: посидел на уроке, вник в материал и "гуляй вася" до самой контрольной. эх, лафа...

Вот у нас в школе тоже 2 учитель истории мужик, и его тоже уважают, вот он веселый :yep: Раньше вел у нас историю, потом его убрали.
Мне тоже алгебра и геометрия нравятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pangel1.gif  (Только не подумай что я подлизываюсь, честно нравятся, особенно алгебра я в нее въезжаю)

0

735

.fay написал(а):

он нам двойки не ставит сразу, как остальные)

хахх)) ну да, у нас тоже!

Jain Sunny написал(а):

ух ну ничего себе! "крутой дядь!" почетное звание!

Jain Sunny написал(а):

вник в материал и "гуляй вася" до самой контрольной. эх, лафа...

ооо! повезло!! у нас учителка (по-нашему, Марго!) она у нас еще и Классная. Недавно ввела нам "жесткие" правила. Теперь делает так: 1 урок-учим новую тему. 2 урок - повторяем. 3 урок - самостоятельная. Получается, у нас через 2 урока - самостоялки!  %-)

0

736

я в нее въезжаю)

Везет же некоторым....

0

737

Jain Sunny написал(а):

так учите)

Да я учу) А какой толк, я всегда домашку делаю, и параграф читаю, учительница наша вечно оценки занижает, ставит вместо 5 4 так обидно :'(

.fay написал(а):

Прикиньте, у нас уже три дня отсутствует 11 человеков)

У нас как то зимой 2 недели отсутствовали 18 человек)

Отредактировано °• Night breeze •° (2010-12-15 16:32:17)

0

738

У нас если меньше 14 человек - должны отпускать  :angry:
И если несколько дней будет столько отсутствовать - нас вроде на карантин посадют.

0

739

.fay написал(а):

У нас если меньше 14 человек - должны отпускать  
И если несколько дней будет столько отсутствовать - нас вроде на карантин посадют.

Оу..... может я что то напутала...

0

740

Так, мне осталась физика и география!

0

741

Oceanka
И как успехи?

0

742

Радость то какая у меня 200 сообщений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/phappy1.gif

0

743

°• Night breeze •°
Пьяздьявляю))
Дефчонки, я ушло ужинать)

0

744

.fay написал(а):

Пьяздьявляю))

Спасибо)

.fay написал(а):

Приятного Аппетита!
А я тут бегаю от кухни до комнаты)

0

745

°• Night breeze •°
напиши в "достижения" - поздравим)))

.fay написал(а):

И как успехи?

никак! лень, понимаешь?!

.fay написал(а):

признаемся, чем чаФкаем?

0

746

Oceanka написал(а):

напиши в "достижения" - поздравим)))

Сейчас напишу)))

Oceanka написал(а):

никак! лень, понимаешь?!

Ох..ох....ох как я  тебя понимаю, прихожу со школы в 2, а уроки начинаю делать не раньше 8  :D 
Лень - матушка вперед родилась)

0

747

Лень - матушка вперед родилась)

тооочно!

0

748

Приятного Аппетита!

Пасяпа)

Oceanka написал(а):

признаемся, чем чаФкаем?

Божественные бутерброды)

Ох..ох....ох как я  тебя понимаю, прихожу со школы в 2, а уроки начинаю делать не раньше 8    Лень - матушка вперед родилась)

Я каждый день приезжаю после 18, ем, прихожу на проверку форума и одновреенно делаю уроки и умудряюсь хорошо учиться)

0

749

Всем привет, вот только 10 минут назад пришла со школы.
Почитала всю переписку.так у вас ещё чудо учителя.

Да я учу) А какой толк, я всегда домашку делаю, и параграф читаю, учительница наша вечно оценки занижает, ставит вместо 5 4 так обидно

Радуйся 4 у нас если настроение плохое, а оно у неё всегда плохое может и 3 и даже 2 влепенить.
Я тогда всё выучила и была готова ответить.Задала мне вопрос и как-то конец замяла. что никто из класса не понял.Я у неё переспрашиваю вопрос., а  она мне в ответ:"Садись. 2 не готова к уроку"
.Начинаешь ей что-то доказывать:"Сейчас вторую 2 поставлю."

Хех :D  а нас в классе всего 14. Все к доске разом выходят. Представь, сколько на уроках народу, когда кто-то болеет.

0

750

Lilian написал(а):

Хех   а нас в классе всего 14. Все к доске разом выходят. Представь, сколько на уроках народу, когда кто-то болеет.

Навернно ооочень многа)

0