я сегодня вышла в ларёк за печеньками, такой шухер на голове потом был. аля я летела с сеновала тормозила чем попала.
хах, но вобще уже..ни погода а не пойми что)
зима еще не началась а уже так холодно!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Безобидный флуд
я сегодня вышла в ларёк за печеньками, такой шухер на голове потом был. аля я летела с сеновала тормозила чем попала.
хах, но вобще уже..ни погода а не пойми что)
зима еще не началась а уже так холодно!
что делаете?
Отредактировано Lilian (2010-11-26 22:31:22)
что делаете?
сижу на форумах, а ты?))
а ты?)
хочу попробовать сделать Look
что делаете?
я кисти для фотошопа качаю)))
о, это полезное дело)
и это тоже
давай)) хоть пополнение темки будет))
и на форум грузи) у нас темка есть) а с нас приситаться будет)
Отредактировано Lilian (2010-11-27 02:00:05)
Lilian, отлично получилось! мне очень нравится
девочки, просыпаюсь утром- снег! сугробы! деревья все в снегу) но уже к 9 утра начал таять, сейчас на улице месиво из грязи и грязного снега
ЭleN
спасибо, главное, что я поняла, как его делать и дальше думаю будет получше.
сейчас на улице месиво из грязи и грязного снега
да противно, когда вот такая погодка. На улицу вылазить совсем не хочется
Lilian
очень клево получилось))
а у нас сег ни снега, ниче не было.. только жутко холодно!
Я с ранего утра ездила в храм Староблаженной Матрены) К ее мощам)) 4 часа стояли в очереди... но оно того стоило)) не зря люди едут из других городов к ней)
правда я замерзла в дубленке, как цуцык... (
Я с ранего утра ездила в храм Староблаженной Матрены) К ее мощам)) 4 часа стояли в очереди... но оно того стоило)
эм.. просвятите меня, зачем ездить смотреть на трупа? Оо
а от нас сегодня все тучки убежали. вообще все. посмотрим, к кому они пойдут
эм.. просвятите меня, зачем ездить смотреть на трупа? Оо
Не надо так говорить! Это очень плохо звучит! Ты верующая?
если Матрене помолиться - она поможет в делах) а у нас сейчас очень сильно бабушка болеет... от того мы всей снмьей к ней ездили!
FatalikA
если Матрене помолиться - она поможет в делах) а у нас сейчас очень сильно бабушка болеет... от того мы всей снмьей к ней ездили!
ого.
Ты верующая?
А я вот, что-то нет боюсь. В любом моём поколении, что по папе, что по маме, как только человек крестился или свято верил, на него будто рок несчастья падал. Страшно звучит. И кто из моих родственников крещёный ,расплачивается поплатился по полной.
Ездили уже к бабкам,а они ничего сказать не могут. Толи специально не говорят, то ли бояться.
Отредактировано Lilian (2010-11-28 14:56:06)
Страшно звучит. И кто из моих родственников крещёный ,расплачивается поплатился по полной.
значит вам причаститься надо! всем.. и за умерших родственников покаяться... видимо кто-то в вашем роду сильно нагрешил... хм.. и остальные покаления расплачиваются! здесь бабки не помогут!
Ты верующая?
Верю, но в несколько другие вещи, не подразумевающие одну пару глаз на всю планету, поклонение косточкам и существование Рая. хоть и крещёная.
и церкви не люблю. просто там неприятно мне как-то.
В любом моём поколении, что по папе, что по маме, как только человек крестился или свято верил, на него будто рок несчастья падал. Страшно звучит.
действительно какие метаморфозы.
Всем привет! как тут у вас дела у всех? чем занимаетесь?
Lilian красиво получилось!!
Lilian
очень красиво))))
Lilian
а почему ты лук не выставила?)
Courtney
а мне понравилось)) выкладывай в альбоме))) +
У нас появилоась новая тема- https://simsparadise.forumbb.ru/viewforum.php?id=103
Здесь будем смотреть вместе фильмы и тд)))
а мне понравилось)) выкладывай в альбоме)))
спасибо что оценила)
а я вот свою так приукрасила, правда ерунда какая-то получилась) тяп-ляп и готово)
потом меня такому тяп ляпу научишь ..
а почему ты лук не выставила?)
а для него нужно создать отдельную тему?
потом меня такому тяп ляпу научишь
ой ну пряям) ты еще и не такое делать можешь!
а для него нужно создать отдельную тему?
Девочки, как вам новый раздел?)) Кинотеатр!?
Это очень здорово! Новинка, да и главный +, новая тема для общения... Умничка моя [взломанный сайт]
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Безобидный флуд