Уже чувствую
я вижу)) молодец!) такие позитивные таланты нам нужны)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » .:Давайте знакомиться:. » Здравствуй, новичок :-)
Уже чувствую
FatalikA
Думаю мы сдружимся Я люблю положительных людей)Которые интересные и общительные.
Nyappy!
Оценила твои работы, выражаю глубокое почтение и уважение. Талантливые люди всегда нужны, так что вливайся в наш дружный коллектив, мы хорошие, любим и ценим каждого форумчанина.
SANDRA
Nyappy!
Оценила твои работы, выражаю глубокое почтение и уважение. Талантливые люди всегда нужны, так что вливайся в наш дружный коллектив, мы хорошие, любим и ценим каждого форумчанина. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110128/KdEFye73.gif
Этим вы мне и понравились ^______^ Клевые и добрые)То что искала
Этим вы мне и понравились ^______^ Клевые и добрые)То что искала
Вот и здорово! Ты нам тоже очень симпатична!
SANDRA
Вот и здорово! Ты нам тоже очень симпатична!
уиииии это так мило звучит ^___^ приятно чувствовать себя в своей тарелке)
приятно чувствовать себя в своей тарелке)
Да, это очень приятное чувство!
Всем приветк! Меня зовут Сергей мне 14 лет. Я очень люблю играть в игры ленейки Sims. Я очнь рад, что оказался на этом форуме. В будущем я надеюсь, что найду сдесь множество друзей и товарищей. Буду им очень рад.
Отредактировано Serxio (2011-02-20 11:22:19)
Serxio
добро пожаловать в малинник)
Serxio
Здравствуй, Сергей, и добро пожаловать) Наш коллектив тебе понравится)
В будущем я надеюсь, что найду сдесь множество друзей и товарищей. Буду им очень рад.
Найдешь, не сомневайся
Отредактировано .fay (2011-02-20 12:09:27)
Serxio здрасти
Всем приветк! Меня зовут Сергей мне 14 лет. Я очень люблю играть в игры ленейки Sims. Я очнь рад, что оказался на этом форуме. В будущем я надеюсь, что найду сдесь множество друзей и товарищей. Буду им очень рад.
Ёкосо к нам)Думаю тебе у нас понравится ^_________^ Все мы тут милые добрые)
Добро пожаловать на форум)) надеюсь, тебе здесь понравится))
Мааааальчик)) Давненько тут таковых не было. Вливайся друг)
Я что первый? Или нет
добро пожаловать в малинник)
Здравствуй, Сергей, и добро пожаловать) Наш коллектив тебе понравится)
Serxio здрасти
Ёкосо к нам)Думаю тебе у нас понравится ^_________^ Все мы тут милые добрые)
Добро пожаловать на форум)) надеюсь, тебе здесь понравится))
Всех благодарю за теплый прием)
Я что первый? Или нет
Нет, был как то еще один) Ну ты только не убегай сразу) Скоро и мальчиков много будет...надеюсь)
Нет, был как то еще один) Ну ты только не убегай сразу) Скоро и мальчиков много будет...надеюсь)
Окей
Эм, я Ксеша) мне 16, живу в Тобольске и учусь в 10 классе) в симс играю со 2 класса)
в симс играю со 2 класса)
ничего себе практика и не надоело же
Ksesha, привет, добро пожаловать!
и не надоело же
Я девятый год играю
Я девятый год играю
Ksesha добро пожаловать
Ksesha добро пожаловать в рай)
Ksesha
чувствуй себя, как дома))
Ksesha
Привети, всегда рады новичкам
Хэй!
Ну когда то я тут была не новичком, а потом надолго пропала. Связано это было с попаданием больницы и разные истории изза которых не могла подобраться к компу. Было это так давно, что я забыла свой старый ник)) Вроде бы был Ann Black))
Ну расскажу о себе)
Меня зовут Таська, живу в москве. Ничем не занимаюсь, в фш работать тоже не умею. Изредка катаюсь по стране.
Люблю симс и суши.
Вот собственно и все)
LocaLoca
Здравствуй)
Форум молодой, поэтому ты не могла здесь быть давно
А пользователя с ником Ann Black нету
Добро пожаловать в рай, дорогой новичок)
Эмм
Прозвучит довольно странно если я скажу, что отрыла этот форум в своем очень древнем почтовом ящике.
Когда я тут первый раз зарегестрировалась симс3 только только выходили
LocaLoca
Нет) Вы, наверное, что-то напутали)
Доказательство первое:
Форум ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ основан 2010-11-19 и существует 4 месяца 3 дня.
Доказательство второе:
Главный администратор Зарегистрирован: 2010-11-19
Доказательство третье:
Оу..
Наверное да.
Ошиблась.
Но форум почему то очень знаком.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » .:Давайте знакомиться:. » Здравствуй, новичок :-)