★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что означает Ваш ник? :)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Валенок и валенок... Захотелось такой ник, чо. О.о

0

62

меня так в детстве просто называли)

0

63

Мой ник вобщем-то и есть мое имя  8-)

0

64

Мое имя :)

0

65

иван написал(а):

Мое имя :)

Логично :D

0

66

имя и любимые цифры http://uploads.ru/i/W/K/M/WKMeb.gif

0

67

А мена по-настоящему зовут Елена.Как-то читала про свое имя,и оказалось,что Елену,кроме как Еля и Лена можно называть еще и Леся.Мне понравилось имя Леся,теперь я пытаюсь везде так регаться.А приписка "прекрасная"для прикола,просто я думала,что есть уже такой пользователь  с таким ником.Вот и все ;)

0

68

В соцсетях типа контакта, фейсбука, вампировфриков я вообще зарегистрирована под другим ником, но он отображает мои интересы в мире музыки и субкультур. То отдельная история.

А в среде симоманов я использую ник Маахиса.
Он родился достаточно обычно: когда я играла в WoW, мой ник уже был занят моим первым персонажем, а нового персонажа тоже надо было как-то назвать.
Почему-то я всегда обращаюсь к мифологии в поисках вдохновения для игровых ников...
Сами маахисы вовсе не красивы, но они умеют принимать облик кошки, а я родилась в год кота ^^

МААХИСЫ  - («жители земли»), маанвэки («земной народ»), мааналайсы («подземные»), в финской мифологии подземные духи. Безобразны (одна ступня у них повёрнута назад и т. п.), но могут иметь красивых дочерей. Принимают вид лягушки, ящерицы, горностая, кошки и других животных.
Населяют, помимо подземного мира, леса, горы, холмы, пустыри. Путь в их страну ведёт по муравьиным тропам, через озёра и источники.
В подземном мире M. ходят вверх ногами по обратной поверхности земли; попавший в подземное царство не должен вкушать пищи M., иначе он не вернётся на землю или, вернувшись, обнаружит, что год у M. равен пятидесяти на земле.

Отредактировано Маахиса (2013-04-09 14:56:57)

0

69

Поклонница Томаса Эдисона)) Все просто и ясно )))

0

70

А я особо не заморачивалась насчет ника, и написала свое имя. Ну, на самом деле при рождении и до 20 лет меня звали несколько иначе, по-русски, так скажем. Но так как я часто бываю за границей, по работе и на отдыхе, а фамилию мою русские-то не всегда правильно выговаривали, то я в 20 лет поменяла свое имя на иностранный манер, вот откуда появилась Мэри Бэйст. Это немного странно и, многие скажут, не патриотично. Но такова моя жизнь, что за границей я дольше, чем на Родине.

0

71

мой ник придумывался ооочень давно :)
я, как ярая поклонница биатлона и именно Магдалены Нойнер и по сей день почти везде регистрируюсь так :)

0

72

А у меня Ju - это начало имени (Julija, Юлия), А spring (весна) само как то появилось))

0

73

Хелена... не знаю, мое имя на англ. Не люблю вообще свое имя, такое простое и распространенное

0

74

:music: любимая песня

0

75

этим ником пользуюсь на всех форумах, чтобы не забыть. он означает мое имя и день рождения))

0

76

Имя.

0

77

Так меня звали в детстве))

0

78

Я дико люблю вафли и коверкать слова. Waflle -> Waflee -> flee

0

79

Leaf of Mint/Лист мяты-полный вариант ника, не используется, потому что создавался как имя персонажа онлайновки и полностью не влез.

0

80

растение

0

81

люблю led zeppelin

0

82

мое имя

0

83

Сказать что Martin Broda мой кумир, не , это просто симпатия к человеку. Причем зависимая симпатия. Это бывший басист Abandon All Ships, и тем более, много счастливых моментов связано с этим ником.

0

84

Вампиресса из игры Скайрим. Уж очень приглянулась)

0

85

When I was in high school for Christmas my parents bought me a nice white vinal coat boot and purse to match. When my friends first saw me their expression was " Hey there sparky spotless." I was spary the rest of the year. I love it

0

86

Another nick name I had was were I got married for the first time my last name was Van West. At work they shortened it  to just VW

0

87

another nick name I have as a child was that my brothers used to call me turk just to be mean

0