Много потратила? Хочу к вам в тц хддд))
ооочень)) там скидки 70% были на очень дорогие и крутые шмотки)))
чем занимаемся??)
как 1 мая проводим?)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Катька засранка или ФлудЪ № 7
Много потратила? Хочу к вам в тц хддд))
ооочень)) там скидки 70% были на очень дорогие и крутые шмотки)))
чем занимаемся??)
как 1 мая проводим?)
как 1 мая проводим?)
тупо дома.
Я ушла, зайки, приду к вечеру***
:*
я пошла смотреть вами посоветованный фильм*
Приблизитесь к монитоpу на такое расстояние, чтобы Вы не смогли сфокусироваться на картинке. Лучше всего приблизиться вплотную. Дождитесь момента, когда изобpажение pасплывется и его не будет четко видно (этого момента долго ждать не нужно ) Также этого можно достичь, если смотpеть на какой-нибудь далекий пpедмет, а потом пеpевести взгляд на монитоp, не меняя фокусное pасстояние глаз. Тепеpь медленно удаляйте голову от монитоpа, но взгляд не меняйте. Пpи удалении головы от монитоpа некотоpые фpагменты каpтинки будут пpиближаться к вам, а некотоpые отдаляться. И, если Вы pассматpиваете каpтинки втоpого типа, в конечном итоге Вы увидите мутные пятна 'над каpтинкой'. Тепеpь внимательно посмотpите на эти изменения и Вы наконец-то увидите тpехмеpное изобpажение. Не имея пpактики в pассматpивании стеpео каpтинок, лучше не бегать взглядом по всему стеpео изобpажению и не моpгать, иначе изобpажение может пpопасть, а взгляд сфокусиpоваться на каpтинке.
ОБЫЧНО ТАКИЕ ИЛЛЮЗИИ ДЕЛАЮТ В ГАЗЕТАХ ВОТ ТОГДА ДА, А ОТ МОНИТОРА ГЛАЗА УТОМЛЯЮТСЯ...
а лучше вообще с книжки.
пришла на чуток к вам) мама послала за дополнительными вилками))
что у вас тут?
пошла пост от Тайлера попробую написать.
Кара Дженсон
*0*
а лучше вообще с книжки.
тем более)
давно пора хд
Алекс Морган
Да затишье хд
пришла на чуток к вам) мама послала за дополнительными вилками))
что у вас тут?
ничего нового)
Да затишье хд
ничего нового)
=(
Так не интересно(
давно пора хд
как бяку щас напишу
кстати насчет ваших постов - сегодня с утра как засела читать, так аж настроение поднялось! Ну-ка, Нин, порадуй меня)) ваши посты надо собирать в кучу и книгу писаь - романчик женский хд))
Зарегистрированных пользователей: 400
ура)))
осталось еще 100 кредитов и будет доканывать еа геймс, что бы они начали с ними сотрудничать)))
кстати насчет ваших постов - сегодня с утра как засела читать, так аж настроение поднялось! Ну-ка, Нин, порадуй меня)) ваши посты надо собирать в кучу и книгу писаь - романчик женский хд))
Х))
как бяку щас напишу
: ((
аееееее
ахтунг!
урааа))
ахтунг!
ола)
Выложить пост за Рейчел от скуки что ли...
Hasta la vista, baby!
что??)) учим испанский вместе))
Patatri! Patatro!
кстати, это что?
кстати, это что?
ну по-русски это что-то типо тра-ла-ла
звуки
никакой смысловой нагрузки =)
Госпаде как мне нравится вид из окна гостиниц Дубаи.
Прикиньте сколько времени добираться хд
вид из окна гостиниц Дубаи.
Оо
это вид из окна?
Оо
это вид из окна?
О да или вот:
Там же огогого сколько этажей
никакой смысловой нагрузки =)
круто хд)))
Госпаде как мне нравится вид из окна гостиниц Дубаи.
Прикиньте сколько времени добираться хд
я в шоке...
я уже хочу туда. такой вид красивый
Там же огогого сколько этажей
я б с ума сошла... я у сестры-то на 17 боюсь, а тут...
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Катька засранка или ФлудЪ № 7