запрещённый приём"
у меня подруга смотрела говорит хороший...
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Катька засранка или ФлудЪ № 7
запрещённый приём"
я никогда не забуду как мы с подругой моей (она страстная поклонница фильмов ужасов) сидели вечером вдвоем и смотрели фильм Фобия, тум по-моему в нем 3 короткометражки, но помню что фильм япошками, но суть не в этом, там в конце такой был момент что я заорала от страха, а потом меня весь вечер трясло,а Вика тогда надо мной сильно поугарала)))
у меня подруга точно такая же.
Ксюша:Нин?А может не будем смотреть?
Нина:Будем.
Суровая Нина. Сказано-сделано.
у меня подруга точно такая же.
да да...все начиналось так же хДД)только в роли Ксюши была я))
Я поняла на кого похож Гутман из Апостола. На Руфуса из сплетницы хддд) Отца Дена и Дженни))
Мужик сказал - мужик сделал Это к слову, не про тебя**
ДВД не скоро выйдет -___-
Все зайцы, я на шашлыки**
Поки)
Скоро вернусь)
Катька засранка или ФлудЪ № 7 - Странное какое то название флудилки)
Все привет!
Суровая Нина. Сказано-сделано.
а то. Она когда у меня ночует. всегда киновикторий устраиваем. А особенно,когда дома ещё и в двоём вообще круто.
Так помню в два или три часа ночи Паранормальное явление смотрели.Ох я повеселилась.словно комедию смотрела а не ужастик.
Девку призрак с кровати утаскивает. Ксюшка с визгом под одеяло, а меня в смех.Подружка мне:Дура ты бесчувственная.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-05-01 17:45:34)
Все привет!
приветик)
Алекс Морган, поки***
°• Night breeze •°, привет =) Пиши первая в кафешке, ок?
Кара Дженсон, вот мне Паранормальное явление 2 тоже со смехом пошло)) А на первом тряслась, как лист осиновый =(
Я поняла на кого похож Гутман из Апостола. На Руфуса из сплетницы хддд) Отца Дена и Дженни))
точно
.Подружка мне:Дура ты бесчувственная.
ты еще нет хД когда у меня две мои подруги ночевали,мы тоже паранормальное явление смотрели. Блин капец как они ржали и стебались. А когда в конце баба себе горло перерезает они так громко заржут и говорят: Мухаха она так грохнулась. Писец
вот мне Паранормальное явление 2 тоже со смехом пошло)) А на первом тряслась, как лист осиновый =(
а меня второй больше зацепил.так как там всё разворачивалась в основном около ребёнка.
На мужчин и женщин пофиг,но не трогайте детей и собак.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-05-01 17:52:09)
приветик)
Как делишки?
привет =) Пиши первая в кафешке, ок?
Хорошо, только попозже я обещалась на форум поактивничать))
вот мне Паранормальное явление 2 тоже со смехом пошло))
Фильм над которым я ржу как сумасшедшая это сумерки новолуние, я в кинотеатре просто по полу каталась, меня подруга вытащила ( ярая фанатка этого фильма и книг) Я идти не хотела, теперь не жалею насмеялась от души.
Как делишки?
болею...
ура наконец на оллсимс мой диз поставили я дожила до этого аллилуйка!!!!
. А когда в конце баба себе горло перерезает
а у нас другая концовка была.тьфу.она сидела просто на полу в трансе пока полиция не пришла.
Фильм над которым я ржу как сумасшедшая это сумерки новолуние, я в кинотеатре просто по полу каталась, меня подруга вытащила ( ярая фанатка этого фильма и книг) Я идти не хотела, теперь не жалею насмеялась от души.
Я вот после просмотра "Вапирсокого засоса" решила пересмотреть Сумерки Как я ржала над мимикой Стюарт и вообще над всем хдд) Ааааа, попробуйте тоже так посмотреть, эффект гарантирован))
болею...
А я только только выздоровила( Лечись давай зайка!
Пойду посмотрю)
Я вот после просмотра "Вапирсокого засоса"
а как я ржала.
Начало.
-Эдвард ты лучший. Хрясь крикунье лопатой по башке -Нифига Джейкоб круче.
Я вот после просмотра "Вапирсокого засоса" решила пересмотреть Сумерки Как я ржала над мимикой Стюарт и вообще над всем хдд) Ааааа, попробуйте тоже так посмотреть, эффект гарантирован))
дааа кстати...вообще капец)))профессиональная актерская игра её мать)хДДД
Во во аналогично, это не мелодрама это комеия XD
-Эдвард ты лучший. Хрясь крикунье лопатой по башке -Нифига Джейкоб круче.
дддаааа....это убийца!!!!
а у нас другая концовка была.тьфу.она сидела просто на полу в трансе пока полиция не пришла.
у нас такая же. мы в интернете остальные посмотрели хд
а у меня шапка не отображается.
че такое???у меня она тормозит потому что торрент включен а так все норм)
И у меня(
У меня вообще не грузится оллсимс.
дааа кстати...вообще капец)))профессиональная актерская игра её мать)хДДД
Девка, что играла в засосе идеально спародировала стюарт хддд)
че такое???у меня она тормозит потому что торрент включен а так все норм)
значит у меня нет тупит.
покажи хоть какая она?
°• Night breeze •°
Кара Дженсон
это хостинг идиот, я сейчас страницу обновила и у меня табличка появилась что мол типа изображение от перегруза отключено!!!!ААААА!И это старый добрый радикал!!!!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Катька засранка или ФлудЪ № 7