День 1 (рейтинг 2)
Ну вот и мой новый дом. Ремонт и перевоз вещей из Сансет Вэлли уже позади, и теперь я наконец-то могу начать свою новую жизнь в Риверсайд.
Дорога была утомительной, поэтому первым делом, зайдя в дом, я умылась и переоделась.
Немного освежившись, я разобрала чемоданы и заглянула в кошелёк. 636 симолеонов.. Мда.. Кажется, мне срочно нужно подыскивать себе работу. Хотя офисная работа не для меня, и я всю жизнь мечтаю стать фотографом, на 636 симолеонов даже камеру нормальную не купить..
Пришлось залезть в интернет. В разделе "Вакансии" я нашла целую кучу предложений работы в местном ресторане. Но так как кулинария- это явно не моё, я решила пожалеть желудки местных жителей и выключила компьютер.
С мыслями о том, что время на поиски работы ещё есть, я включила телевизор. Интересно, что показывают по местному ТВ?
"Телемагазин", "ТВ-шоп", "Риверсайдский ТВ-шоп"... Ай, какая милая юбочка... Видимо риверсайдские телевизионщики решили сегодня надо мной поиздеваться..
Чтобы не травмировать душу и без того пустой кошелёк, я решила пойти прогуляться.
Мммм... Какие милые здесь парки.. Город, действительно, очень красивый.
На городской площади я встретила премилую девушку, Джейн Дотнер. Она работает горничной у каких-то местных богачей.
Я поинтересовалась у Джейн, реально ли найти в Риверсайд работу, но только не в сфере кулинарии. Девушка сказала мне, что бизнес-центр как раз набирает сотрудников.
Я не успела даже попрощаться с Джейн, как она убежала. Видимо, её обеденный перерыв подошёл к концу. Ну чтож... Бизнес-центр, так бизнес-центр..
По дороге на мою предполагаемую работу мне встретился музей. Я не смогла удержаться от искушения и зашла поглазеть на работы местных художников.
Мммм... Впечатляет.. Возможно, когда-нибудь здесь будут висеть и мои картины.
А вот и тот самый бизнес-центр. Он в точности такой, как его описала Джейн: большой и коричневый.
В приёмной меня встретила девушка в строгом деловом костюме.
"Здравствуйте, я насчёт работы"- пролепетала я..
Девушка окинула меня оценивающим взглядом и, презрительно скривив губы, сказала: "Могу предложить вам только должность ассистента младшего секретаря."
"Это как раз для меня"- обрадовалась я.
"Хорошо. Ждём вас завтра в 8.00. Не опаздывайте"- ответила Кайли (так было написано на её бэйджике).
Счастливая, я вылетела на улицу. Солнышко светило высоко в небе, мне было так тепло и радостно, что я решила прогуляться и подышать свежим речным воздухом.
На пути мне встретился городской сад, в котором деревья и кустарники ломились от сочных плодов. Я вспомнила, что совсем ничего сегодня не ела, а эти фрукты выглядят так аппетитно...
Не раздумывая, я сорвала несколько яблок и арбуз.
Усевшись на удобную скамейку, я захрустела добытым яблоком. Оно оказалось невероятно вкусным, и моё настроение стало ещё лучше.
За соседним столиком сидел симпатичный мужчина и читал книгу. В такой чудесный день удача просто не может от меня отвернуться! Поэтому, я решила подойти и познакомиться с ним.
Его звали Юрий Иванофф, а женщина, сидящая на скамейке, оказалась его женой. Это меня ничуть не расстроило, а наоборот, я даже порадовалась, что эти двое нашли друг друга.
Начинало смеркаться, и я поспешила домой. Уже открывая дверь, я бросила взгляд на часы. 19.30. И чем мне заниматься весь вечер? Так хочется поделиться с кем-то новостью о моей новой работе.. А что если зайти познакомиться к соседям?
В доме напротив жила молодая супружеская пара. Дверь мне открыл Один Кросби.
"Привет, я Саша, ваша новая соседка, пришла познакомиться."
"Оу, рад знакомству. Ты очень кстати. У нас в гостях сегодня Шерман Бэгли, он тоже пришёл познакомиться. Думаю, вы найдёте о чём поговорить"- заговорщески подмигнул мне Один.
Я прошла в небольшой домик Кросби и увидела ЕГО. Раньше я не верила в любовь с первого взгляда... Пока не увидела эти глаза. "Привет, я Шерман"- смущенно сказал ОН.
"Саша..."-только и смогла пролепетать я.
Мы проговорили до поздней ночи. Шерман оказался просто мужчиной моей мечты. Обменявшись телефонами, мы покинули гостеприимных Кросби и разошлись по домам.
Оказавшись дома, я поняла насколько люблю этот город.. Уже в первый день моей жизни в нём, он дал мне то, о чём мечтает любая девушка.. Я надеюсь, что тоже понравилась Шерману. Эх, скорее бы завтра.. Шерман обещал позвонить мне, когда закончится мой рабочий день. Рабочий день! Я совсем забыла о времени! Мне давно пора быть в кровати.
P.S. расходы за день- 0$