День 2 (рейтинг 5, 28)
Проснулась я в первом часу дня, от суетливой беготни горничной в моей комнате. То и дело женщина повторяла, что сейчас приедут гости и номера надо освобождать.
- Вот зараза, - нервно пробурчала я, нехотя открывая глаза.
Полусонная и голодная я встала с постели и поплелась к зеркалу. Выглядела я удручающе помятой, но после тонны косметики, я узнала в отражении себя. Волосы я завязала в озорной хвостик с боку. Вид у меня, конечно, был умилительный. Может такую милую девочку кто-нибудь да приютит?
По пути в столовую, я то и дело ловила возмущенные взгляды окружающих. Наверное, они никогда не видели столь шикарного белья и такой идеальной фигуры.
Набрав печенюшек и взяв чашечку латте, я уселась по удобнее напротив окна, размышляя над дальнейшими планами.
Сегодня мне надо:
а) сдать документы
б) посмотреть город
в) найти спонсора на одну ночь
Составив план на сегодняшний день, я, наконец, переоделась, забрала все свои вещички из спальни, в надежде, что сюда мне больше не придется возвращаться.
Сев за руль своей маленькой красной машинки, я направилась в цент. Стоя на светофорах я строила глазки соседним автомобилистам, но кроме заигрывающего подмигивания, я от них ничего не дождалась... хоть в кафе бы пригласили...
В общем проехали...
С Божьей помощью, я нашла ту самую ратушу. Подать документы - не составила и труда, так что, быстро накатав заявление на новый паспорт, радостная я покинула это место. На выходе я замерла между двух величавых колон, с любопытством разглядывая пейзаж, раскинувшийся у моих ног.
Достав мобильник, я набрала номер Кларка, но абонент был не доступен. Разозлившись, я решила проветриться, пройдясь по людному парку. Как ни странно кроме бабулек и малосимпатичных юношей, я никого не увидела. Принцы аууу?!
Злость надо было на кого-то излить и под горячую руку, вернее голос попал мой подрядчик. Когда я ему позвонила - он сладко спал и не сразу понял, что ему звонит работодательница. После 10 минут пререканий и криков, я, наконец, успокоилась, почувствовав облегчение. Как пообещал подрядчик, через 15 дней я буду ночевать в собственном доме. Жаль он не выдвинул предложений, где мне перекантоваться в этот период.
В общем-то, мы снова были недовольны. Положив трубку, я огляделась и заметила нескольких маленьких божьих коровок, беззаботно ползающих в зеленой травке. Естественно во мне заговорила моя живодерческая натура. Схватив одну из них, я наблюдала, как она ползает по моим ладоням, до тех пор, пока не увидела комиссионный магазин.
Мне так захотелось что-нибудь прикупить, что забыв о мелкой твари, я бросилась за покупками. В дверях меня встретила симпатичная девушка Керри, ярко выражавшая своё любопытство к новеньким в городе. За разговором с ней я узнала много нового о городе, например, на сегодня в мои планы вписалась чья-то хоум-пати. Так же она соблазнила меня своей работой стилиста и переездом в Бриджпорт - город, который никогда не спит (это точно по мне).
Вспомнив зачем я сюда пришла, я извинилась перед Керри и подлетела к полкам с различной ненужной фигней. Стоя на кассе, я пробивала покупку, размышляя, что же мне еще приобрести и только голос продавца вывел меня из транса шопоголических мыслей.
- Я вас раньше никогда не видел в городе, - начал он.
- Я только вчера приехала, - улыбнулась я, заметив, каким симпатичным оказался мой собеседник - совсем как мой мужчина мечты. Это была любовь с первого взгляда...
- Меня зовут Майя, - какое приятное начало новой жизни.
- Джеймс, - представился он, поцеловав мою руку.
Пока мы с ним болтали, на улице потемнело, а тем временем мы сближались с каждой секундой. В конце концов, я не выдержала и мягко поцеловала его в губы, чего он явно не ожидал, да и против точно не был. Эх мужчины...
В ответ Джеймс прижал меня к себе, страстно поцеловав, как будто мы с ним давние любовники. Вы только не подумайте, что я очень легкомысленная, просто привыкла получать от жизни все. Зачем себя вообще в чем-то ограничивать?!
Внезапный звонок Керри напомнил мне о вечеринке и я гордо виляя попой, покинула Джеймса. Пожалуй, тот факт, что меня (МЕНЯ?!) не пустили на тусу, я деликатно опущу. А я ведь столько времени потратила на дорогу...
Ну что ж... был час ночи, а мне снова было некуда податься. Тогда я вспомнила о Джеймсе.
Не знаю, на что я рассчитывала, приехав к нему домой во 2 часу ночи, но моему счастью не было и предела. Когда я позвонила в дверь, он открыл:
- Привет, - удивленно поприветствовал он меня, - что ты здесь делаешь?
Я надула губки и, строя ему глазки, рассказала свою грустную историю, о том, как такой красивой девушке негде жить.
Джеймс впустил меня к себе в дом, разрешив остаться на ночь.
"Какой же он милый!" - пронеслось у меня в голове. Другой бы давно послал, куда подальше в столь поздний час, а он...
В благодарность я притянула его к себе и сладко поцеловала, зная, что этим все не закончится. После нескольких минут болтовни и расспросов о моих дальнейших планах, он предложил мне оставаться у него столько сколько нужно, после чего показал, где находится его спальня. К приключениям на свою пятую точку я всегда готова, к тому же тут такой симпатичный благодетель.
Войдя в комнату, практически пустую, я заметила камин. В помещении было прохладно, и я поспешно разожгла огонь.
Раздевшись и распустив свои светлые волосы, я задумчиво взглянула на себя в зеркало:
- Ну и бурная ночка мне предстоит, - подумала я, настраиваясь на нужный лад, хотя мне больше всего хотелось спать.
Закончив наводить марафет, я прилегла на кровать в ожидании "принца". Благо он не заставил меня долго ждать.
- Я зашел пожелать спокойной ночи, - сияюще улыбаясь, заявил он, распахнув дверь.
В то время я картинно разлеглась на кровати, приманивая его к себе наманикюренным пальчиком.
- Ты... - завопил он, - что ты делаешь, Майя?
- Я хотела тебя отблагодарить, - еле слышно и как-то виновато произнесла я, понимая, что все напрочь испортила.
- Как ты могла подумать, что я от тебя чего-то хочу, - продолжал он.
Вскочив с кровати, я пару часов потратила на успокоение Джеймса. Вот он странный - ему девушка сама в руки идет, а он еще злится.
- Ты мне очень понравилась, Майя, - наконец утихомирился он, - и я хотел, чтобы наши отношения развивались постепенно...
"Ого" - подумала я, вытаращив глаза, - "Неужели такие "принцы" еще существуют?!" Обычно, когда мужчины это говорят, они медленней снимают с тебя одежду, превращая банальный секс в ритуал... хм...
Благо Джеймс оказался особенным, за что я и наградила его поцелуем.
Ложилась спать я одна, о чем ни капельки не жалела. За окном уже рассветало, а все мои мысли были поглощены им - Джеймсом...
ЧЕК:
474 смл. - магазин
Свернутый текст