★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★



★Второй выпуск PARADISE SIMS ★



[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Династии » Династия Адамс | закрыта


Династия Адамс | закрыта

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Династия Адамс
Основатель - Вивиан Адамс
http://uploads.ru/i/Z/W/f/ZWfya.png

Привет, большая толстая синяя тетрадь. Меня зовут Вивиан Адамс. Если быть более точной, то меня зовут Вивиан Джульетт Миллер Адамс. Но я очень не люблю полную форму своего имени и поэтому сокращаю его до максимально возможной формы.
Родилась я в Вероне, там же и жила всю свою жизнь. Родители мои – типичные снобы-аристократы. На самом деле, они были очень даже неплохими людьми, только вечно доставали своими правилами, вроде чаепития в пять часов или отбоя ровно в 23:00. Но особенно меня раздражали восклицания «Надень юбку, ты же девушка!» когда они видели меня в джинсах. Мне это очень даже не нравилось, и я начала активно сопротивляться этому давлению в 15-16 лет. Я убивала свои волосы зеленой и фиолетовой краской, сбегала на рок-концерты, не брезговала выпивкой. Но в один день изменилось все, что могло измениться.
Я, вместе с друзьями, поехала на очередной концерт довольно известной группы. Было весело и все такое. Домой я отправилась уже за полночь, и около часа стояла перед воротами нашего поместья. Стояла и смотрела, как оно… горит. Я не знаю, что стало причиной пожара. Но дом сгорел дотла.
Когда я пришла к своей подруге, Рине, и объявила о своем намерении уехать, она удивилась, почему я не получу наследство, ведь у отца в банке хранится немало денег. На самом деле, все не так уж просто. Мой папа поставил мне ультиматум – или я берусь за голову, перекрашиваю волосы в человеческий цвет и начинаю учиться, или все его состояние получает его племянница и моя двоюродная сестра Илоиза из Китежграда. За голову я, конечно же, не взялась.
Переночевав у Рины одну ночь, на следующее же утро я купила билет до ближайшего университет-городка и джинсы с футболкой. Рина добавила мне немного денег, и я смогла еще и немного перекусить перед отъездом.
Итак, сейчас я трясусь в душном автобусе, незнамо зачем пишу все это в тетрадь, в кармане у меня 500 симолеонов, на которые мне предстоит жить целый триместр, а то и дольше, если я не получу стипендию, а впереди – четыре года столь ненавистной учебы.


Свернутый текст

http://uploads.ru/i/F/5/n/F5nih.png

+1

2

Отчет один.
http://uploads.ru/i/R/v/f/RvfBn.jpghttp://uploads.ru/i/z/b/m/zbmZx.png
Университетская администрация выделила мне комнату в большом общежитии на 14 комнат. Что ж, пожалуй, даже здорово, что вместе со мной будет жить так много человек. Веселье, вечеринки и бла-бла-бла.
http://uploads.ru/i/K/s/e/Kseju.png
Комната мне попалась небольшая, но очень даже уютная, как я думаю. Обстановка нехитрая – кровать и письменный стол.
http://uploads.ru/i/h/E/X/hEX2g.png
Первое занятие должно было начаться в три часа дня. У меня была уйма времени. Первым делом я направилась в столовую, откуда доносился аппетитный запах блинчиков. Потом я немного прогулялась вокруг здания общаги, и, конечно же, не упустила возможности познакомиться с местными ребятами – своими однокурсниками.
http://uploads.ru/i/q/Q/e/qQeMu.png
Учиться, оказывается, не так уж трудно и нудно. Как объявили на первом занятии – можно быть вольнослушателем до третьего курса. На третьей нас распределит университетская администрация. Я решила хотя бы первый семестр побыть этим самым «вольнослушателем», осмотреться, что да как.
После первых занятий я, правда, начала активно читать учебники. Это не шибко интересно, но зато появляется крутое ощущение, как бошка наполняется знаниями.
http://uploads.ru/i/g/8/Q/g8Qui.png
Кое-какие из полученных знаний я решила применить на практике. В общем, я рискнула приготовить спагетти. В жизни не держала в руках нож и половник. Да и к плите никогда не подходила ближе, чем на три метра.http://uploads.ru/i/K/1/x/K1x9q.png
Ни капли не удивительно, что я устроила пожар.
В остальном же жизнь протекала спокойно. Большую часть моих сил и времени отнимала учеба, зачастую даже желания делать что-либо не оставалось – я просто приходила и отрубалась. Но училась я по максимуму добросовестно. И не было предела моему счастью, когда я в конце семестра (в общем-то, сегодня) увидела свое имя в списке лучших студентов. А лучшим студентам полагается что? Стипендия! В общем, я получила целую 1 200 зелененьких, и думаю, что это не такой уж плохой результат.
http://uploads.ru/i/d/x/W/dxW6a.png

баллы

+1 балл за основателя

+5

3

здорово-здорово)
Вивиан очень интересная девушка :love: жду продолжения)

0

4

какая интересная девочка  :love: уже её люблю

0

5

Бестолковый словарь
Классный персонаж! У нее особенный характер, и он придает ей изюминку! Поздравляю с открытием, и жду новый отчет  :D

0

6

FatalikA
Jain Sunny
>Mei.El<
спасибо) продолжние уже пишется хд почему-то не выходят у меня большие отчеты.

0

7

Отчет 2
http://uploads.ru/i/6/x/f/6xfF3.png
Со своей первой стипендии я решила порадовать себя и купила МП3-плеер. Теперь моя любимая музыка всегда будет со мной, а на парах будет не так уж скучно.
http://uploads.ru/i/o/7/x/o7xJ1.png
А так же я решила, что хочу изучать историю. Так что привет, исторический факультет!
http://uploads.ru/i/O/b/z/ObzRD.png
Одной из неприятностей второго семестра оказалось то, что мне пришлось писать курсовую работу, чтобы получить высокий балл и не вылететь из универа. 
http://uploads.ru/i/B/K/6/BK6T3.png
Но были так же и радостные моменты. Например, по общежитию ходила корова, столь похожая на фиолетовую альпийскую корову из рекламы шоколада. Решись быть нежным!
http://uploads.ru/i/J/b/R/JbRpF.png
Одним из других положительных моментов стало то, что я наконец нашла себе товарища. Его зовут Марк, он учится на факультете философии, на первом курсе. Да, и живет в одном общежитии со мной.
http://uploads.ru/i/x/V/5/xV5lO.png
Но вот и второй семестр подошел к концу. Теперь я больше не первокурсник. Конец первого курса принес мне еще 1 200 зелененьких и… первый снег. Кажется, я его не видела уже так давно…
http://uploads.ru/i/s/N/H/sNHdm.png
В общем, счастье-радость-эмоции и прочая сопливая хрень настолько переполняли меня, что я решила порадовать и других студентов. Гарри Поттер вернулся в Хогвартс, все слышали?!

Счет

+1 балл за основателя
+0,25 баллов за друга http://uploads.ru/i/e/P/Y/ePY6O.png

+3

8

Просто прекрасная девушка)
Только этот отчет какой-то маленький вышел у вас)
Надеюсь, ваша династия уйдет далеко в будущие!)

0

9

Интересно что-то писать когда сам не знаешь точно чем дело кончится!  :D

0

10

*Хейзи* написал(а):

Только этот отчет какой-то маленький вышел у вас)

мал золотник, да дорог.

Марри,  решись быть нежным!
благословляю)

0

11

Бестолковый словарь написал(а):

Гарри Поттер вернулся в Хогвартс, все слышали?!

Хаха, это нечто :D
Жду продолжения династии !))

0

12

*Хейзи*
какая жалость хд буду стараться дальше писать больше и подробнее)
спасибо)
Carabus
да кстати) это очень интересно))
Jain Sunny
спасибо, Катюша хд
>Mei.El<
ну а что, радостно ведь  ^^
спасибо)

0

13

Отчет 3.
http://uploads.ru/i/J/X/9/JX9eY.png
Чтобы успешно учиться на историческом факультете, мне пришлось подключить все свое обаяние и талант оратора, которых у меня, как оказалось, сильно не доставало. Пришлось репетировать перед зеркалом… в общественном душе. Да, однокурсники смотрели на меня с выражением дикого шока на лице. Но я, на самом деле, не понимаю, чем вызвано такое отношение ко мне. Коровам в общежитии не удивляются, а репетициям перед зеркалом – удивляются.
http://uploads.ru/i/6/X/G/6XG1x.png
Так же я сходила на свидание с одним замечательным пареньком, Львом. Не думаю, что в другой ситуации я бы согласилась, но мне просто интересно, что такое свидание в представлении университетских пареньков.
Все прошло… ну, не так уж плохо. Я бы даже сказала, хорошо. Лев оказался добрым и дружелюбным юношей, но, увы, бедным, как и все остальные студенты.
http://uploads.ru/i/h/7/n/h7n5B.png
Так что мы замечательно погуляли в столовой в общежитии. Казалось бы, все так здорово, но… я не думаю, что мое отношение к нему имеет хоть сколько-нибудь романтический окрас. Он крутой парень, и мы неплохо подружились, однако никакой любви и подобной сопливой ерунды не будет.
http://uploads.ru/i/L/l/G/LlGoP.png
Ну а теперь – новость семестра! Я купила гитару. Пришлось выложить все деньги из своего кармана, так как стоит она недешево. Но зато теперь я могу развивать свои творческие способности. Ну и досаждать соседям.
http://uploads.ru/i/K/U/z/KUz00.png
Помимо прочего, я теперь иногда подрабатываю в столовой. Вспоминая случай на первом курсе, даже удивительно становится, что меня вообще подпускают к плите. Но у меня есть мудрый наставник, который следит за каждым моим шагом и движением – Шэнни, повариха. Так что я пока никого даже и не отравила.
http://uploads.ru/i/R/s/a/RsaLn.png
ЗА всей этой кутерьмой семестр пролетел совсем незаметно. Я чухнулась за несколько дней перед экзаменом, и сидела и зубрила… Но тем не менее, в список лучших учеников на этот раз не попала. Хотя свою стипендию – на этот раз 1 100 – все-таки получила.

счет

+1 балл за основателя
+0,25 баллов за друга
+ 0,25 за друга
и +0,15 баллов за свидание на отментке "отлично"
[img]http://uploads.ru/i/h/7/n/h7n5B.png
http://uploads.ru/i/f/M/6/fM6WU.png[/img]
http://uploads.ru/i/U/h/s/Uhs85.png

+2

14

Бестолковый словарь написал(а):

ЗА всей этой кутерьмой семестр пролетел совсем незаметно. Я чухнулась за несколько дней перед экзаменом, и сидела и зубрила… Но тем не менее, в список лучших учеников на этот раз не попала. Хотя свою стипендию – на этот раз 1 100 – все-таки получила.

Как это не получила ? Ну и ладно, за то все равно молодчинка !!
Понравился отчет, жду продолжения  http://uploads.ru/i/6/U/r/6Ur7W.gif

0

15

Бестолковый словарь написал(а):

Он крутой парень, и мы неплохо подружились, однако никакой любви и подобной сопливой ерунды не будет.

он страшный, ага :hobo:

Бестолковый словарь написал(а):

Вспоминая случай на первом курсе, даже удивительно становится, что меня вообще подпускают к плите.

:D
хороший отчет) жду следующего)

0

16

Девушка красивая с:

0

17

На фото с работы в столовой у нее такой вид.. ух! кровь стынет в жилах  :O
Жду продолжения! +

0

18

>Mei.El<
не знаю хд
до меня самой не дошло
спасибо)
FatalikA
любовь зла, я люблю козла  :whistle:
ну или сердцу не прикажешь хд
спасибо)
Jennavecia
спасибо)
Carabus
даа уж хд
спасибо)

0

19

отчет 4
http://uploads.ru/i/y/x/8/yx8DV.png
http://uploads.ru/i/L/0/U/L0USV.png
Вторая половина второго курса ознаменовалась приходом полноправной зимы, со снегом, льдом и всем остальным. Народ тут же повалил лепить снеговиков, исключением не оказалась и я. Много времени я проводила на улице, барахтаясь в сугробах и кидая снежки в прохожих. Было весело потом возвращаться в общежитие насквозь мокрой, замерзшей, усталой, но счастливой и очень-очень довольной.
http://uploads.ru/i/X/a/e/Xaedy.png
Снова мне пришлось писать курсовую, но на этот раз мне досталась очень даже интересная тема, так что свою работу я сделала с удовольствием.
http://uploads.ru/i/f/6/M/f6MA4.png
Так же я решила позвать Льва на еще одно свидание, которое изначально было вполне дружеским.
http://uploads.ru/i/X/G/I/XGICW.png
http://uploads.ru/i/F/X/v/FXvLP.png
Мы весело болтали, шутили-смеялись… все было отлично. Начало смеркаться… и Лев пригласил меня на танец. Я не знаю, что ударило по моей голове, но я согласилась. Покружив по обледенелой веранде, я, в конце концов, поскользнулась, и увалилась на пол, утянув за собой и своего незадачливого ухажера. И потом мы… просто лежали. Лежали, смотрели на небо, он показывал мне какие-то созвездия, рассказывал что-то, а я слушала. И, признаться, в этот момент мое сердце переполнялось такой безграничной любовью, что ее бы с лихвой хватило на то, чтобы укрыть весь мир.
http://uploads.ru/i/0/w/C/0wCIO.png
Ну, вот в таком темпе и второй курс подошел к концу. Я сорвала стипендию – раз; оказалась в списке лучших учеников – два. Мне пришло напоминание, что третий курс – последняя возможность сменить специальность, но я как-то не спешу этого делать. Мне нравится мой исторический факультет.

http://uploads.ru/i/R/Z/J/RZJfH.png
Ну а третий курс начался с того, что я, на правах девушки Льва, познакомилась с его компанией. Мы выбрались в небольшой студенческий клуб. Играла веселая музыка, но отчего-то всем было скучно. В итоге, я свалила к фотокабинке, и кривляла рожицы на камеру.
http://uploads.ru/i/9/G/M/9GM5f.png
http://uploads.ru/i/H/u/2/Hu2KJ.png
http://uploads.ru/i/u/E/v/uEvmQ.png
Зима закончилась, пришла весна. Потеплело… все вокруг снова позеленело. Я коротала время за ловлей бабочек и подстриганием кустов, растущих у общежития.
Ну а теперь об одном не самом приятном случае.
http://uploads.ru/i/J/w/5/Jw5LI.png
Как-то раз, когда я, как обычно, шла по коридору, на меня вылетел Марк. И ладно бы просто вылетел, ладно бы просто сшиб. Но нет. Он сгреб меня в охапку и поцеловал. На самом деле, мне даже понравилось… Но елки ж ваши палки, как мне быть, если официально считается, что мой парень – Лев?
http://uploads.ru/i/W/a/5/Wa5ni.png
В остальном жизнь проходила спокойно. Правда, Марк все время норовил меня обнять, но на глаза Льву я пока не попадалась… чувствую себя отвратительной интриганкой.
http://uploads.ru/i/N/P/5/NP5Gr.png
Вот и подошел к концу еще один семестр. Не за горами конец третьего курса, а дальше четвертый… и здравствуй, свободная взрослая жизнь. Боязно даже слегка… но ничего, прорвусь. Уже мечтаю съездить в отпуск. Куда-нибудь на восток, или на острова, или в горы… Скоро лето. Но его я проведу за учебой, конечно же. Скорей бы свалить из универа.

счет

+1 балл за основателя
+0,25 баллов за друга
+ 0,25 за друга
и +0,15 баллов за свидание на отментке "отлично"
+0,15 баллов за свидание на отметке отлично
http://uploads.ru/i/t/R/l/tRlIB.png

+2

20

rising monster; написал(а):

И потом мы… просто лежали.

А чего это он так сразу Вивианушку за грудь держит то :О

rising monster; написал(а):

… чувствую себя отвратительной интриганкой

Фу быть такой XD Ну ладно уж, разберетесь потом :D

7 скрин понравился, она там такая смешная :D

Очень веселый и прикольны отчет. Мне понравился, жду продолжения. Что же у них там будет ?  :question:

0

21

>Mei.El< написал(а):

А чего это он так сразу Вивианушку за грудь держит то :О

:rofl:

rising monster; написал(а):

И ладно бы просто вылетел, ладно бы просто сшиб. Но нет. Он сгреб меня в охапку и поцеловал.

^___^ весна, приступы нежности
а и да ладно впринципи
лев жудок и рыж

0

22

ввиду многих технических неполадок
продолжения династии скорее всего не будет
но маш не собирается бросать свой проект и в ближайшее же время намутит другую династию

0

23

rising monster; написал(а):

но маш не собирается бросать свой проект и в ближайшее же время намутит другую династию

ждем новую династию))

0

24

FatalikA написал(а):

ждем новую династию))

обязательно  :yep:

0

25

классная династия! 8-)

0

26

Вот это круто

0

27

Читать очень интересно! мне нравится

0

28

такая классная династия

0

29

супер

0

30

Симочка-основательница очень симпатичная.. :)

0


Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Династии » Династия Адамс | закрыта