Здравствуй, дорогой читатель!
Рад видеть тебя на страницах моего дневника.
Позвольте представиться -
Лео де Фриз. Разумеется, можно просто Лео!
Фамилия моя всегда навивала мне мысль о возможных французских корнях, но точной уверенности никто мне в этом не дал. А теперь и тем более не даст! А все потому что с этого дня я начал Новую жизнь, пошел другой дорогой. Не вдаваясь в подробности, скажу, что из прошлой жизни помню только одно - много денег, очень много денег! Мои родители влиятельные и богатые люди. И вот мы с братом только и делали всю свою сознательную жизнь, что тратили деньги. Конечно, учились когда-то... Брат остался дома, а я захотел добиться всего сам! И вот однажды, а именно вчера, я ушел из родительского дома. Взял с собой только то,что было на мне надето и только те деньги, что были в кармане, они остались от вчерашней очередной тусовки в клубе. Еще остался мобильный телефон, но сим-карту я выбросил, чтобы родные не знали где я. Утром сел на автобус и поехал...
Автобус привез меня в большой и красивый город, достаточно современный, с многоэтажными домами и широкими дорогами. На вокзале я узнал, что город называется Бриджпорт. Если это порт, то где-то должны быть корабли!..
Я посчитал деньги, шестнадцать с половиной тысяч. По привычке подумал, что очень мало и надо снять еще с карточки. Но тут же осекся. Старые привычки надо срочно забывать! На эти деньги мне надо купить жилье и жить первое время.
Из нескольких предложенных доской объявлений вариантов я выбрал двухкомнатную квартиру на последнем этаже одной из высоток центра.
Вот что она представляла когда я заехал:
На оставшиеся средства я затеял ремонт. Режим покупки управился довольно быстро и оставил мне лишь 91 симолеон.
Надо было срочно искать работу, чтобы на следующий день уже приступить к ней. А что я умею? Ни одного навыка нет. Тогда что я люблю? Спорт! Конечно, тренировки всегда были для меня важной частью жизни. На одном из местных стадионов идет набор болельщиков.
Что ж, это неплохое начало для карьеры Суперзвезды спорта! Она и стала моей мечтой!
После удачного собеседования с шефом (а им стал Ричи Страйкер, известная личность в городе! Звезда!) я пошел прогуляться по городу. Зашел в парк. Там был небольшой уличный концерт.
Хорошую музыку я всегда любил. Захотелось потанцевать! Сразу познакомился с женщиной, даже потанцевали вместе.
Потом я заметил красивую девушку и подошел. Оказалось, это тоже местная знаменитость - Эмми Старр.
Мне захотелось произвести на нее впечатление. Пока мы говорили, а точнее я рассказывал какую-то чушь,а она делала вид, что слушала мимо прошел забавный человек, я таких раньше не видел!
А Эмми не обратила на меня внимания и ушла...
Но она мне понравилась...
Приехав домой я решил поужинать. Все мои кулинарные познания ограничивались тем, что я предполагал, что готовят еду на кухне. И вот мое первое блюдо - макароны с сыром.
И, конечно, же я их испортил.
Может в следующий раз мне повезет больше, а пока пришлось съесть подгорелое нечто.
После такого "вкусного" ужина сразу захотелось освежить рот!
Завтра мой первый рабочий день. Шеф сказал, что мне нужно прокачать навык спорт на три уровня. Наверно, это сложно. С утра и займусь этим!
И снились мне мои будущие миллионы! Самостоятельно и честно заработанные.
Я и закончу этот дневник, когда на счету у богатого и знаменитого Лео де Фриза будет сотня тысяч симоллеонов наличными, особняк и, наверно, семья! Или же я буду в одиночестве умру от голода. Только обратно я не вернусь!
Отныне я пошел "Другой дорогой", а вы со мной?
Бюджет:
16500 - 4193 (кв без мебели) - 12216 (ремонт) = 91Аддоны:
Базовая игра - "The Sims™ 3"
"The Sims™ 3 - Мир приключений"
"The Sims™ 3 - Карьера"
"The Sims™ 3 - В сумерках"
"The Sims™ 3 - Все возрасты"
"The Sims™ 3 - Питомцы"
"The Sims™ 3 - Шоу-бизнес"
Каталоги:
"The Sims™ 3 - Современная роскошь"
"The Sims™ 3 - Отдых на природе"
"The Sims™ 3 - Скоростной режим"
"The Sims™ 3 - Городская жизнь"
"The Sims™ 3 - Изысканная спальня"
Дорогие форумчане! Это мой первый опыт, самый первый в The Sims 3. Я буду исследовать возможности новой игры вместе с Лео. Если Вы увидели какие-то замечания или знаете как сделать что-то проще, то прошу - делитесь подсказками! Спасибо за внимание!