★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Sims 2: Seasons » Ваше любимое время года?

Ваше любимое время года?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ваше любимое время года?
Весна

6% - 1
Лето

26% - 4
Осень

26% - 4
Зима

40% - 6
Без разницы

0% - 0
Голосов: 15

1

Какое у Вас любимое время года и почему?

0

2

Мне больше нравится лето. Потому что тепло; потому что отдыхаешь, в первую очередь от школы; можно спать до обеда или ложиться в шесть утра.
Еще мне очень нравитя зима. Во-первых потому что мне зимой день рождения, новый год в конце концов, во-вторых, я люблю снег, очень красиво зимой, собенно когда просто мороз и солнце; да и вообще мне и осень нравится тоже, а весна вот как то не очень. воот ^^

0

3

люблю, когда лето не слишком знойное, зима не под -20, раннюю золотую осень люблю и весну , когда зелень салатового цвета.
всё хорошо в меру. середина- уже не то.
ещё очень люблю такое ощущение, когда говорят "в воздухе пахнет весной" или "зимой", или "осенью". воздух тогда какой-то по-особенному... праздничный что ли.

+1

4

Люблю зиму . Люблю повалаться в снежочке .. Покидаться снежками .. Морозец даже, особенно когда пахнет им .. Ммм  :)
В общем зимой веселее находиться на улице ))
Но у меня аллергия на мороз и если у меня обветриваются губы, это уже плохо О_о

Отредактировано Люми (2010-12-03 23:13:06)

0

5

Люблю зиму и осень. Зимой снежок, пенгвинчики приходят, а они такие миленькие.Осень нравиться тем, что листва осыпается и мир симов становится полон различных, красивых, ярких красок.

0

6

Мне очень нравится зима. Снег, снеговик, игры в снежки, снежные ангелы, а самое главно у детей занятия в школе отменяют. Обожаю!  [взломанный сайт]

0

7

Мне зима нравится, потому что играть в снежки можно, лепить снеговиокв, Новый Год устраивать))))И лето нравится)))

0

8

Люблю осень)) красиво, когда листья на деревьях золотятся...

0

9

Мне зимам новый год пингвинчик приходит осень так касива листва на земле летом мои симы ездят на курот на остров весной общение с персонажами и всё в этом роде

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Sims 2: Seasons » Ваше любимое время года?