Привет дорогие мои! Меня зовут Мира. Мира Найт. "Найт" моя не настоящая фамилия, а лишь прозвище, которое мне дали мои друзья.
Итак я привествую Вас в своем дневнике
Я родилась в поселке под названием "Цветущие Холмы". Для меня в "Холмах" жизнь была однообразна и скучна и поэтому я решила переехать в город, который никогда не спит! Этот город называется "Бухта Белладонна". Здесь я и решила остаться.
Переезжав, в дороге я заметила, что оставила сумку со 100000$ дома. "Черт"! - подумала я. Порылась в кошельке и нашла только 20000$. "Ну что ж, хватит на первое время. Когда приеду надо будет позвонить маме и сказать, чтобы она прислала мне деньги"
Так как у меня было только двадцать тысяч, я решила снять квартиру, а не покупать целый дом. Все равно я дома почти не бываю, из-за постоянных вечеринок друзей. Я просмотрела множество вариантов и все оказалось мне не по карману.. Оставался лишь один вариант-"Дом На Колесах", так называлась фирма в "Бухте", которая сдавала квартиры ОЧЕНЬ дешево. "Нет! Ни за что туда не пойду! Хотя жить то где-то надо!" Я договорилась с миссис Робертсон о встерче. И вот я решила подождать миссис Робертсон, которая отвечала за квартиры в "Бухте Белладонна". Пока я стояла мне стало скучно. Я покаталась на качельках ..
Тоже стало скучно и я осмотрела квартиру. "Средненько, но на время сгодиться"
И вот пришла миссис Робертсон и стала предлагать мне различные квартиры. Я остановилась только на трех. (Скрин третьего дома снизу)
Но все они были одинаковы на мой взгляд. Как я Вам уже говорила, что дома я только сплю, и поэтому я решила купить самый дешевый вариант, за 772$ в неделю.
Сделка состоялась, и я решила более внимательно осмотреть квартиру.
Квартира оказалось очень простой, как и надо было. Меня же здесь практически не бывает. Когда пришлют деньги, куплю шикарный дом. Машину я решила купить, но миссис Робертсон категорически запретила, потому что видите ли я ЕДИНСТВЕННАЯ во всем мире загрязняю окружающюю среду. "Съеду, все равно куплю!"
Вот что значит забыть деньги дома.
Аддоны
The Sims 2: University (The Sims 2: Университет)
The Sims 2: Nightlife (The Sims 2: Ночная жизнь)
The Sims 2: Open for Business (The Sims 2: Бизнес)
The Sims 2: Pets (The Sims 2: Питомцы)
The Sims 2: Seasons (The Sims 2: Времена года)
The Sims 2: Bon Voyage (The Sims 2: Путешествия)
The Sims 2: FreeTime (The Sims 2: Увлечения)
The Sims 2: Apartment Life (The Sims 2: Переезд в квартиру)
The Sims 2: Happy Holiday Stuff (The Sims 2: Всё для праздника — Каталог)
The Sims 2: Family Fun Stuff (The Sims 2: Для дома и семьи — Каталог)
The Sims 2: Glamour Life Stuff (The Sims 2: Гламурная жизнь — Каталог)
The Sims 2: Celebration! Stuff (The Sims 2: Торжества! — Каталог)
The Sims 2: H&M Fashion Stuff (The Sims 2: Стиль H&M® — Каталог)
The Sims 2: Teen Style Stuff (The Sims 2: Молодёжный стиль — Каталог)
The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff (The Sims 2: Кухня и ванная. Дизайн интерьера — Каталог)
The Sims 2: IKEA Home Stuff (The Sims 2: Идеи от IKEA — Каталог)
The Sims 2: Mansion & Garden Stuff (The Sims 2: Сады и Особняки — Каталог)
The Sims: Life Stories (The Sims Житейские Истории)
The Sims: Pet Stories (The Sims Истории о Питомцах)
The Sims: Castaway Stories (The Sims Истории Робинзонов)
Чек. Осталось-15408$
Отредактировано •LukaMegurine• (2011-01-05 21:23:39)