День 3(Рейтинг 8)
рейтинг|...
+1 балл за новый день,1 балл за повышение 2го дня,1 балл за новое повышение, 1 балл за желание, 1 балл за плюсики 2го дня
Сегодня я поднялась ни свет, ни заря, аж в 5 часов утра! Что ж меня дернуло так рано…Но я выспалась и ложиться снова было бессмысленно. До работы оставалось еще 3 часа и я решила подтянуть свои навыки, которые так необходимы мне для продвижения.
Первым делом я принялась штурмовать зеркало.
Пол часа кривлялась у зеркала, то строя дурашливые рожицы, то принимаясь произносить серьезную речь…Развила балл обаяния и пошла совершенствоваться дальше.
Так, теперь книги по уборке (и зачем эти навыки школьному работнику, я ж не уборщица!) Спустившись в гостиную, я развела огонь в камине для уюта, взяла книжечку в руки и принялась гранит науки грызть.
Прочитав страниц 10,я набрала заветный балл и поспешила одеваться. Как раз подъехала ржавая колымага за мной.
Только выйдя за дверь, я увидела летающего робота, который старательно убирал мою старую газету. Вот так чудеса техники! А хозяйка дома постаралась для своих жильцов создать условия.
Погода с утра была чудесная, светило солнышко и все вокруг словно приветливо улыбалось началу нового дня. Я быстрым шагом направилась к машине, готовая для нового трудового дня.
Прибыв в школу я принялась за свои дела. Сидела себе спокойно, никого не трогала. Но на работе постоянно что-либо случается…Сегодня я стала перед выбором:
Что же делать? Надо поступить правильно, чтобы не возникло проблем. Но трудно быть строгой, мне жалко ребенка.
Ура)Как все удачно вышло: мои способности заметили и мальчика не наказали) А главное-у меня теперь новая должность и новая зарплата))
Через несколько часов стало немного пасмурно. Пусть и медленно, но дело близится к зиме…Сегодня я вернулась раньше, аж в 12м часу, с очередной отличной новостью)
Опять я довольная с премией)Как же приятно получать деньги, буду копить на машину)
С работы со мной приехал коллега, он школьный учитель в возрасте, надо бы с ним подружиться.
Мы с ним поболтали, он мне побольше рассказал о работе, что к чему. Может когда-нибудь поможет, я ведь еще не сильна в работе с детьми)
А вот и мои помидорки созрели)Довольная собираю сочные, красные плоды:
Ну вот впереди еще целый день, чем бы заняться?
Недолго побродив в поисках занятия, я вспомнила, что за домом у нас есть бассейн. Отлично! Я уже 2 дня здесь прожила, а времени искупаться так и не было. Пойду наверстывать упущенное.
Одев купальник, я направилась к бассейну.
Какая же чудесная водичка! Хоть сейчас не лето, а осень, вода все равно теплая и очень приятная.
Я легла на спину и прикрыла от удовольствия глаза. Так бы и лежала вечно в приятно обволакивающей тело теплой водичке.
Но день надо провести с пользой! Выйдя из воды, я прилегла обсохнуть. Так и не заметила, как задремала.
Из дремоты меня вывел телефонный звонок. Я поспешила одеться(не ходить же в одном купальнике на глазах у всех соседей) и вернуться квартиру.
Я подняла трубку и услышала родной голос. Звонила Лаура. Племянница у меня та еще тусовщица…Она предложила сходить в ночной клуб. Вот это отличная идея, я просто не могла отказаться.
Итак, планы на вечер есть, надо подготовиться. Сначала одежда: надо что-нибудь купить, не идти же в клуб так как сейчас. Затем подработать денежек, собраться и переодеться. План составлен, вперед!
Я отправилась в кафешку с небольшим магазинчиком. Милое и симпатичное местечко.
Первым делом вешалки с одеждой. Посмотрим, что тут у них есть.
Покрутившись возле предлагаемого товара, я выбрала несколько вещей и направилась в примерочную.
Ох, по-моему такой деловой стиль мне совсем не идет. Возьму я что-нибудь другое)
Я прикупила несколько нарядов и отправилась к кофейной стойке. Но простояла я недолго, выручки почти не было. Ко мне подошла познакомиться девушка и я решила больше не продолжать работать баристой сегодня. Лучше я попытаюсь завести новых друзей.
Мы долго общались, она оказалась интересной собеседницей, я пригласила ее с нами в клуб. Она согласилась, чему я была только рада, чем больше людей, тем веселее)
Забрав свои 96 смл, я отправилась в городскую кофейню, попытать счастья там.
Только ступила я на порог полюбившегося мне места, как сразу последовало удивление. Как же здесь все изменилось!
В кофейне сделали ремонт, поменяли мебель, да и вообще атмосфера стала теплее и уютнее.
Похоже тут новый хозяин. Ой, какой симпатичный! Надо срочно познакомиться с ним!
«Здравствуйте, меня зовут Лили) Я раньше здесь подрабатывала, помогая бармену. Может вы тоже согласитесь взять меня на подработку?»-хлопая глазками произнесла я. Он конечно же согласился, разве можно было отказать заигрывающей девушке?))
Постояв пару часиков за барной стойкой, пожонглировав стаканчиками, я решила, что на сегодня хватит.
В противоположном конце помещения я заметила витрину с тортиками. Надо бы прикупить что-нибудь вкусного для посиделок с родными на новоселье.
Помявшись у витрины, я решила взять самый большой белый торт. Пусть родственнички думают, что я такая хозяюшка))
О, Шерри! Какой сюрприз, как я рада ее видеть)
Но если хорошо подумать-она засекла меня за покупкой тортика…ну ладно, она то точно никому не скажет, что его приготовила не я)
У кассы выстроилась целая очередь, их тортики пользуются явным успехом. Ну ничего, подожду. Тем более, что пока стою можно вдоволь поглазеть на хозяина кофейни, который стал за кассу)
Вы только посмотрите, как мило он не умеет обращаться с кассовым аппаратом хД
Брэд просто очаровашка)Надо с ним пофлиртовать.
Пересекая кофейню я решительным шагом направилась к нему. Слово за слово, я приблизилась и стала нести какой-то милый бред. Но не тут-то было! Он оттолкнул меня, а в следующие несколько секунд на меня налетела обезумевшая женщина! Яростный взгляд и злая гримаса, она сверлила меня живьем, а через мгновение набросилась и надавала пощечин.
Да что это вообще такое? Она, что его пассия?
За происходящим далее я наблюдала уже в сторонке, медленно отходя от шока. Нет, не похоже, чтобы он ею дорожил. На все ее нападки и упреки он даже не стал реагировать.
Собравшись с мыслями, я поняла, что уже не важно кто с кем и когда встречался, я просто была возмущена и взбешена.
Я вообще-то клиент, а она нерадивый работник! Пойду и выскажу ему все, что о его работнице думаю!
Несколько минут я громко выпускала пар. Когда все наболевшее было высказано, пришло время выслушать извинения. Как он мило лыбится, пытаясь меня успокоить!
Ну ладно, так и быть-прощаю. Не стану долго злиться) Но этой нахалке пойду и тоже все выскажу!
Что, виновата? Признаешь? Выговора работодателя испугалась? Вот и отлично, теперь я довольна.
Надо топать из этого дурдома, но на последок я спою любимую песню на сцене в микрофон, чтобы все слышали. Называется уйду красиво)
Чтобы она знала, что я выше ее. А раз Брэд теперь свободен, значит я своих попыток не оставлю)
Допев песню, я гордо удалилась. А дальше пусть разбираются без меня.
Вернувшись домой, и посмотрев на время, я поняла, что надо побыстрее собираться.
Покрутившись у зеркала и переодевшись, я вызвала такси.
Спускаясь со второго этажа, в окне прихожей я увидела странное зрелище. Вы только посмотрите: эта безумная женщина ворует мою газету!
Ладно, как-нибудь потом разберусь с ней, такси подъехало и мне уже пора.
Приехав на место, я встретилась с девушками у входа. Клуб оказался очень красивым, а на все помещение уже играла веселая музыка.
Я сразу же направилась на танцпол. Там я завела несколько знакомств, люди снова стали дюже дружелюбными. Но больше всего мне хотелось уже потанцевать.
Отвязавшись от новых знакомых, я пустилась в пляс в ритм громкой музыке.
Как же давно я так не веселилась! Пойти в клуб была замечательная идея)
Мы заняли столик, чтобы время от времени можно было передохнуть от танцев. Лаура не столько танцевала, сколько сидела потягивала коктейли. Как хорошо, что я не ее родительница)
Во время очередной передышки меня вдруг посетила идея. Надо бы попробовать пригласить Брэда к нам в компашку! Заодно и познакомлюсь с ним поближе) Я достала телефон и принялась набирать номер.
Был уже второй час ночи и я сомневалась, что его ответ окажется положительным, но он еще не спал и согласился приехать)
Я с нетерпением ждала его появления и сразу побежала встречать. Теплое приветствие меня очень воодушевило.
Мы мило поболтали, не вспоминая ни о чем, а после сразу отправились на танцпол. Танцевали все время вместе и я от чего-то была безумно рада. С ним рядом я чувствую себя счастливо и комфортно.
Так прошло пол ночи. Но мне показалось, что всего несколько минут. Я так хотела, чтобы это никогда не кончалось, но Брэд вдруг засобирался домой. Сразу было понятно, что он не особо любит клубы, шум и бурное веселье, но я надеялась, что со мной он побудет подольше. Стоило мне ненадолго отлучиться, вернувшись, я его уже не обнаружила в зале. Догнав его на улице, я планировала уговорить остаться еще хоть на чуть-чуть, но он только поцеловал меня на прощание и быстро удалился, даже не дав мне начать уговоры.
Мм, это наш первый поцелуй)Теперь я точно знаю, что моя симпатия взаимна.
Жаль, конечно, что он так быстро ушел, впереди же еще целых пол ночи! Ну придется развлекаться дальше самостоятельно.
Пол ночи развлечений дали о себе знать, я довольно сильно проголодалась. Но вовремя заметив, что все тащат хот-доги, я побежала за порцией. Они оказались от заведения, халявными)
Слопав несколько штук(и не спрашивайте куда в меня столько лезет) я загорелась идеей устроить соревнование танцоров.
Народ быстро подтянулся и присоединился к моей задумке и ди-джей объявила начало конкурса.
Я вытанцовывала как могла, стараясь изо всех сил.
А племяша вообще отожгла, показав просто класс. Она то любитель клубов и танцев.
Но на всеобщее удивление выиграла не она, а Викки. Мне было все равно, это же всего лишь игра, главное я хорошо повеселилась, а вот Лаура похоже огорчилась. Она была уверена в своей победа, а зря.
Время уже было почти утреннее, а мне так не хотелось прекращать веселье. На последок я решила попробовать себя в роли ди-джея.
Конечно ди-джей я не опытный, особых навыков не имею, но в обиде по-моему никто не остался)
|=)
Каждый раз, провинившись за пультом ди-джея, Лили стоила такую лыбу, что я чуть не упала со стула, когда увидела в первый раз)))
Я пыталась заснять это минут 5, оно того стоило
После рассвета пришлось отправляться домой. Вышла я из клуба уставшая, но дико довольная.
Дождавшись такси, я обессиленно плюхнулась на сиденье, полная впечатлений и уехала домой.
Расходы:
1200смл-одежда
107смл-торт
Доходы:
474смл-зарплата
948смл-премия
96смл-работа баристой
20смл-работа ди-джеем
2458смл-работа барменом
.|..
Чек на тысячу забыла прибавить,сделаю в след дне)
Остаток:
Навыки:
1 балл обаяния
1 балл уборки
Желание|+1 балл рейтинга