День 4(Рейтинг 11 )
Всем доброе утро! На улице сегодня чудесная погода, думаю день должен быть хорошим и спокойным) После ночной гулянки я подремала пару часиков, а потом поняла, что совершенно не хочу спать. Время до работы я как обычно провела с пользой, совершенствуя свои навыки.
Засигналила машина и я уже собранная и готовая к рабочему дню начала спускаться. Сегодня я не опаздываю и не несусь сломя голову, это уже большое достижение!
Машина увезла меня в школу, а на участке осталась наводить порядки хозяйка. Это так удобно-я экономлю на садовнике, так как она часто занимается растениями и грядочками.
Ну вот в школе опять не все спокойно…как же все-таки трудно работать с детьми!
Свернутый текст
Какая у нее символичная фамилия хД
Это что же получается-я подсидела эту учительницу? Я правда не хотела…Ну да ладно, дорогу молодым!
Ура! Меня привезли на НОРМАЛЬНОЙ машине! Как я рада, что не придется больше ездить на ржавом корыте))
Вернулась я довольная очередным повышением и жутко счастливая) Если так пойдет и дальше, то я быстро доберусь до своей мечты!
День еще в самом начале, так что мне надо придумать себе занятие на сегодня.
Я решила ,что мне нужно развивать логику и купила шахматный столик.
Я поставила его на балкон(занятия на свежем воздухе будут очень кстати), где до сих пор не было вообще никакой мебели и села решать разные задачки. Сначала это дело показалось мне скучным-ну что интересного сидеть на одном месте и возиться с фигурками? Но потом я вникла в суть игры и мне даже немного понравилось. Главное-это иметь усидчивость. Тем более хорошо развитая логика просто необходима учителю.
Мое занятие прервала испортившаяся погода: на улице стало пасмурно и тоскливо, а с неба полил угрюмый дождь. Продолжать в таких условиях совсем не хотелось и я вернулась в квартиру.
Пока я переодевалась, медленно соображая чем бы себя занять, меня вдруг осенило-я же до сих пор так и не отметила новоселье!
Надо это срочно исправлять, тем более в такую погоду никуда идти желания нет и у меня уже прикуплен торт)
Я взяла трубку и стала набирать свой старый номер. Звать кроме родных я никого не буду, пусть это будет чисто семейная посиделка.
Трубку поднял брат. Я радостным голосом сообщила, что уже немного обжилась на новом месте и жду всех на новоселье. На это он мне довольно холодным тоном заявил, что папа на работе и его точно не будет, а он с остальными придет посмотреть на мое жилье. Что-то не нравится мне это все. Он что думает, что я сама ничего не могу и жить самостоятельно мне не по силам? Как бы не так! Вот придет и я обязательно похвастаюсь своей уютной квартиркой, да еще и вкусным тортиком поражу)
Пока они не пришли надо все быстренько подготовить. Я достала из холодильника торт, распаковала и осталась жутко довольной, что хотя бы подать его смогла…
Новоселье-это же праздник, значит надо провести его весело) Я включила легкую музыку и разожгла камин. Ну вот теперь все готово, пойду встречать своих гостей)
Я вышла на улицу, но там еще никого не было. Ну тогда подышу свежим воздухом…Я прикрыла глаза и с наслаждением вдохнула полные легкие свежего, осеннего воздуха. Кажется это последние осенние деньки…наверняка скоро выпадет снег и станет холодно…Не люблю зиму и холод, но очень хочу сходить на каток)
Мои размышления прервали веселые голоса, приближавшиеся ко мне.
Какие же они дружные и счастливые! Я так мечтаю, что бы у меня была такая же крепкая семья)
В порыве всепоглощающей любви я чуть ли не на крыльях ринулась к брату. Да, я даже его безумно рада видеть! Я так хотела заключить его в свои семейные объятия, но он ловко увернулся и скривил гримасу, говорящую всем своим видом, чтобы я больше так делать и не пыталась.
Вот умеет же он все испортить! Ну почему все всегда происходит вот так?
Сказать, что меня это расстроило, значит ничего не сказать. Я так хотела хоть немного семейного тепла и любви, а он как всегда через чур холоден со мной…ну да ладно, я давно к этому привыкла…
Сделав вид, будто ничего особого не произошло, я позвала всех в дом. Посмотрев квартиру, мы сели за стол. Я подала тортик, напитки и мы все дружно принялись это уплетать.
Поглощая столь вкусную выпечку, мы болтали. Точнее я просто везде пыталась вставить свое слово, но это будто оставалось каждый раз незамеченным. Дейв был абсолютным центром всего. Он прекрасно ладит со своей семьей, чувствует себя главным, да и их семья очень дружная и счастливая. А я на этом празднике жизни просто-напросто чувствовала себя лишней. Брат не только игнорировал меня, но еще и концентрировал на себе всеобщее внимание.
Сейчас я вспомнила, почему уже давно мечтала переехать. Просто мне всегда было с ними неуютно. Я хочу найти человека, который будет смотреть только на меня, всегда…
Ну а в данной ситуации, оставив свои бесполезные попытки, я сидела и тихо жевала торт.
Честное слово, это первый и последний раз, когда он появился в моем доме! Больше никогда такому не позволю повториться…Жаль, что сейчас здесь нет папы. Обычно именно он сглаживал острые углы между нами, благодаря чему мы всегда более-менее уживались.
Надо что-то придумать, чтобы изменить ситуацию. Пока я сидя думала, как же сделать так, чтобы мое новоселье не было окончательно испорчено, до меня донеслись звуки веселой, громкой песни. Идея посетила-таки мою голову) Я сделала громче музыку и позвала всех в гостиную. По радио играла популярная композиция и мы в такт мелодии начали дружно двигаться.
Музыка привлекла даже пару соседей, которые попросились к нам. Я с удовольствием их пустила и мы отлично потанцевали.
Когда мне надоело танцевать, я поняла, что чего-то не хватает. А точнее кого-то. На улице уже темно, а ребенка нет в квартире. Не спеша пугаться, я сначала решила проверить детскую площадку около дома. Мои догадки оказались верны-Арен мирно лазил там на перекладинах. Увидев меня, он очень обрадовался. Вот еще одно одиночество…ну не по душе ребенку взрослые посиделки. Как только закончился торт, делать ему с нами стало нечего)
Я подошла к своему любимому племяннику. Он смотрел на меня большими, детскими глазами, полными надежды, что я останусь здесь с ним. Конечно я не могла пройти мимо такого взгляда и тут же подхватила его на руки. Мы стали кружиться, весело смеясь. Я знаю дети это очень любят)
Мы вдоволь надурачились, а еще я пообещала, что на днях куда-нибудь его свожу, чему он был несказанно рад.
Остаток вечера мы провели купаясь в прохладной, но очень приятной водичке бассейна.
Когда все ушли я осталась один на один с уборкой…После гостей всегда остается столько мусора…
Загрузив посудомойку и избавившись от всех непорядков, я осталась вполне довольна собой.
Поднявшись наверх в общий для жильцов кабинет, я села за компьютер и вошла в чат.
Немного пообщавшись со старыми друзьями и познакомившись с новыми людьми, я почувствовала усталость и решила, что на сегодня общения хватит. Пора и отдохнуть)
Расходы:
401смл-доска и стул
15смл-картина
12смл-декорация
50смл-цветы
60смл-телефон
Доходы:
1000смл-чек
674смл-зарплата
1348смл-премия
Остаток:
Навыки: