FatalikA,ух ты!Пасип))
Дорога к счастью. Дневник Лили Коллин (S-2)
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622011-03-19 17:59:57
День 5(Рейтинг 30,75 )
Утром я проснулась раньше, чем будильник успел прозвенеть, от громкого щебета за окном. На дереве за окном сидело много птиц и все они старательно пели. У меня сложилось впечатление, что сейчас не конец осени, а начало весны. Не хватало только звуков весенней капели.
Я поерзала под теплым одеялом, не желая открывать глаза. Но птичий крик был таким настойчивым, что я больше не смогла заснуть. Я перевернулась лицом к окну, и мне в глаза ударил свет. Недовольно жмурясь, я села на постели и посмотрела в окно: светило ярко солнышко, даря свое тепло всем вокруг, на небе не было ни облачка, только медленно падали желто-красные листья.
Я спустила ноги с кровати, нашла тапочки и лениво поползла в ванну. Полежав в теплой воде, я расслабилась еще больше, и мне уже не хотелось никуда идти, особенно на работу.
Но кроме слова «хочу», есть еще такое слово «надо»…Так что мне пришлось собрать последние силы и, легко позавтракав, отправиться на работу. Хорошо, что впереди у меня целых два дня выходных.
Рабочий день прошел спокойно, только перед самым моим уходом директор вызвал меня к себе. Он сообщил, что повышает меня до школьного учителя, так как одна учительница ушла в декрет, а я хорошо себя зарекомендовала.
Выйдя из машины, я сразу достала сотовый и набрала номер. Я звонила папе. Надо же пригласить его и рассказать, как я тут устроилась. Но его как обычно не оказалось дома.
Со мной вместе сегодня приехала коллега, которая как раз и ушла в декрет. Я вообще поражаюсь как она с таким большим животом, на таком большом сроке до сих пор на работу ходила. Ей давно уже пора было на отдых.
Мы с ней разговорились еще в школе и по пути домой. Она мне рассказала некоторые тонкости новой должности, а потом немного о своей семье. Оказывается это не первый ребенок, а она уже давно привыкла к активной жизни до самых родов.
Как она светится от счастья! Сразу видно - обожает детей и очередное пополнение не менее долгожданно. Я бы хотела с ней подружиться и почаще общаться, но у нее вряд ли есть много времени, семья же отнимает колоссальное количество сил, особенно большая семья.
Ну раз сейчас есть много свободного времени, значит надо осуществить то, о чем я давно мечтала-пойти на первое свидание! Позвоню Брэду и предложу сходить в какое-нибудь милое местечко. Я набрала номер и услышала уже знакомый голос. Мы договорились встретиться через 2 часа. Как раз времени хватит, чтобы собраться.
Я поднялась наверх и направилась прямиком к шкафу. Оттуда я извлекла припасенное ранее милое платьице.
Переодевшись, я принялась критично разглядывать свое отражение. Так я и стояла, подправляя макияж и укладывая растрепавшиеся пряди около часа. Наконец, оставшись довольной своим отражением, я отошла от зеркала.
Я спустилась на первый этаж и решила приготовить закуски, чтобы вечером, когда вернусь и позову папу в гости, все уже было готово. Так как с готовкой у меня пока не очень я сделала желе и достала сок. Не кулинарный шедевр, но выглядит более менее прилично:
Под окном засигналило такси, я еще раз глянула в зеркало в прихожей и довольная вышла из дома.
Я села в машину, захлопнула дверь, и мы поехали. Я сидела молча, глядя в окно на проплывающие мимо дома и деревья, а сердце бешено стучалось. Так и норовило выпрыгнуть от волнения. Конечно, это мое первое свидание…но неужели он мне настолько нравится? А может…я влюбилась? Я помотала головой, пытаясь выбросить все мысли из головы. Все как-то очень быстро развивалось, меня это немного пугало. Но что поделать? Все равно все будет идти своим чередом, не спрашивая, готова ли я к новым событиям.
Приехав на место, я увидела, что Брэд уже ждет. Я вышла и мне стало как-то неловко…Чтобы развеять свою неуверенность я сделала по-детски смешное выражение лица и вместо приветствия бросилась его щекотать. Он уворачивался как мог(наверно боится щекотки),но не оттолкнул меня. Мы вместе посмеялись и решили заказать столик.
Я кокетливо на ушко прошептала ему, что у него отличный вкус и место, которое он выбрал очень милое. Он заулыбался и мне стало сразу так тепло и радостно…
Мы пошли заказать столик и наткнулись…на моего папочку! Ну кто бы знал, что он такой неуловимый ходит по ресторанам, когда я пытаюсь ему дозвониться! Увидев его, я заволновалась. Совсем сейчас не хотелось бы его знакомить с Брэдом и рассказывать что, да как… И вот, когда я думала, что лавины расспросов нам не миновать, он просто участливо улыбнулся мне и пошел садиться на другой конец террасы. Какой же он у меня оказывается понимающий!
Мы тоже прошли на свое место и сели. Я решила произнести тост, что то типа «за встречу, за чудный вечер…», на самом деле я была очень рада, что мы здесь и сейчас вот так вот просто вместе…
Мы сидели ожидая свой заказ и держались за руки. Вот так вот просто: он и я, что еще для счастья надо? Тихо играла приятная музыка, вечерний город еще не спал, и люди вокруг суетились, решая свои дела или просто стараясь найти место отдыха на сегодня, а я ничего и никого вокруг не замечала…Я смотрела только на него, мне больше ничего не было нужно…
Нам принесли еду, и мне пришлось оторваться от его теплой и нежной руки. Но не теряя времени, я стала ухаживать за ним и кормить с ложечки. А он делал такое мило-смешное лицо и все время смотрел на меня так, что я таяла…
Музыка заиграла громче, и Брэд пригласил меня на танец. Мы были единственными кто танцевал, но нам было абсолютно все равно)
Нам было хорошо вместе, мы не замечали окружающей нас действительности. Только нежные объятия и медленный танец, все остальное не имело значения. Только мы двое, а остальное потеряло для меня всякий смысл. Я хотела, чтобы эти мгновения не заканчивались никогда, длились вечно, и мы никогда-никогда не отпускали друг друга…
Вокруг сновали люди, и мы захотели найти место потише. Выйдя с террасы, я приметила милое местечко возле белой изгороди с цветами. Так бы мы и сидели вечно…в обниму, глядя друг другу в глаза, над головой звезды, а вокруг розы…
Так не хотелось расставаться, но у меня еще были дела. Я нехотя шла к такси, Брэд провожал меня. И уже у самого выхода он поцеловал меня так, что закружилась голова…Мир вокруг перестал существовать, а я словно летела…теперь я точно поняла-влюбилась! Да еще как…
Я как на крыльях прилетела домой, чувствуя невероятный прилив сил и эмоций. Наверно я сплю? Почему спросили бы меня…потому что я безумно счастлива!
И даже счета мне сейчас нипочем хД
Закинув в ящик оплату ненавистных бумажек, я заметила, что у дома меня уже поджидает папа. Ну вот сейчас начнется!
Кто? Откуда? Когда? Как серьезно, давно ли? Назревавшая уже несколько часов лавина, обрушилась на меня. Ответив на самые необходимые, я отмахнулась от навязчивой заботы-мол говорить пока рано. Папа был явно не особо этим доволен, но смирился)
Вместо его надоедливого жужжания над ухом я выбрала приятное чаепитие и быстренько проводила его к столу. Несколько минут папа старательно нахваливал мое желе(явно старался меня порадовать, ведь это нехитрое блюдо даже ребенок сделает), а потом по привычке убрал всю посуду. Вот характер! Даже в гостях не может быть просто гостем…
Уйдя от долгих лекций про замужество, семью и детей (я и сама хочу этого, но всему же свое время), мы решили немного поиграть в шахматы. Папа у меня мозг! Я столько раз безуспешно пыталась обыграть его…
Проводя отца, я сразу же поднялась к себе в спальню и плюхнулась усталая на кровать. Я лежала на спине и мысленно все переживала еще раз, уже ожидая следующей встречи. Хотя долго изучать потолок я не стала и вскоре забылась сладким сном.
Расходы:
38смл-еда
606смл-счет
Доходы:
791смл-зарплата
1582смл-премия
2000смл-чек
6000смл,т.к:
Участнику, набравшему 5,10,15, 20, 25 баллов разрешается вводить код kaching (1000смл)
Остаток:
16534смл
Поделиться632011-03-22 21:07:59
День 5(Рейтинг 30,75 )
ух ты)) ну у тебя и рейтинг)
знакомое платице))
Так не хотелось расставаться, но у меня еще были дела. Я нехотя шла к такси, Брэд провожал меня. И уже у самого выхода он поцеловал меня так, что закружилась голова…Мир вокруг перестал существовать, а я словно летела…теперь я точно поняла-влюбилась! Да еще как…
ааах...)))
хороший и милый день)) мне понравился) оставил одни положительные эмоции))
16534смл
е-мае)) да она богачка теперь))
---АКЦИИ---(доп.баллы и денежные вознаграждения)
Акция первая связанна с турниром ★ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ★
Участники реалити-дневников за участие в турнирах:
- За каждую выставленную работу в любые из 5 туров получают 1 балл рейтинга (т.е. участвуете только в одном турнире - 1 балл рейтинга, участвуете в двух - 2 балла рейтинга и т.д.)
- За участие в любых 3х турнирах вы получаете - 1000 смл. За участие во всех пяти - 3000 смл.
- За попадание в тройку победителей - 10 000 смл и 5 баллов рейтинга.
Поделиться642011-03-24 16:15:37
ух ты)) ну у тебя и рейтинг)
Дальше-больше
е-мае)) да она богачка теперь))
Боюсь сказать сколько дальше у нее денег будет Я открыла новый способ-искать клад.Денег куча от продажи всяких камней,косточек и даже сундучков))
FatalikA,пасипки^^
Поделиться652011-03-26 07:21:08
Ого ну у тебя и рейтинг ! Хорошие деньки !
Поделиться662011-03-26 07:43:25
да очень интересно !
а когда прода ?
плюс пока поставить не могу
Поделиться672011-03-26 12:44:35
Боюсь сказать сколько дальше у нее денег будет Я открыла новый способ-искать клад.Денег куча от продажи всяких камней,косточек и даже сундучков))
а мы удивляйся, откуда это у скромных учителей на маленьких зарплатах столько денег
Поделиться682011-03-29 09:17:07
ого рейтинг ! класс
Поделиться692011-04-08 01:00:28
Юль, а когда прода-то?))
Поделиться702011-04-08 16:17:48
kita-tita-ni,rock-alex,спасип)
а мы удивляйся, откуда это у скромных учителей на маленьких зарплатах столько денег
Ага
FatalikA,ох....сложный вопрос)Сама хочу сделать,но пока времени нет...Может быть в воскресенье)
Поделиться712011-04-22 12:12:06
Да камешки и сундучки это что-то !
Поделиться722011-04-22 20:32:50
Дженни написал(а):Может быть в воскресенье)
нуууу... и? в какое воскресенье прода?
Поделиться732011-04-22 22:45:10
FatalikA,ну....лан уговорила)Потопала я делать описание дня
Поделиться742011-04-22 22:50:26
Дженни написал(а):FatalikA,ну....лан уговорила)Потопала я делать описание дня
то-то же) смотри у меня - не будет дня - забаню
Поделиться752011-04-22 23:01:48
FatalikA написал(а):то-то же) смотри у меня - не будет дня - забаню
Какая ты жестокая А сама-то,сама?Сколько пишешь проду днева?))
Поделиться762011-04-22 23:07:15
Дженни написал(а):А сама-то,сама?Сколько пишешь проду днева?))
а я админ - меня не забанить
Поделиться772011-04-22 23:10:23
FatalikA написал(а):а я админ - меня не забанить
Вот хитрюга-то! ]
Поделиться782011-05-12 15:41:06
почитала дненвник. понравилось
буду ждать следующего дня =)
Поделиться792011-05-15 17:14:14
Дженни
Заюнь, а когда продочка?))
Поделиться802011-05-15 21:02:35
Бестолковый словарь,пасипки
FatalikA,у меня тут ступор с текстом...ну не умею я описывать некоторые моменты...че делать не в курсе
Поделиться812011-05-15 21:08:12
ну не умею я описывать некоторые моменты
некоторые это какие?
Поделиться822011-05-15 21:13:11
некоторые это какие?
Аа те скажи!Как же!
Это что,сова?
Поделиться832011-05-15 21:19:42
Аа те скажи!Как же!
ну нарисуй
Дженни написал(а):Это что,сова?
сородичей разглядела?
Поделиться842011-05-15 21:27:09
ну нарисуй
Нарисуй?Скринчиком в ЛС типа?
Разглядела Ты как специально
Поделиться852011-05-15 21:36:37
Нарисуй?Скринчиком в ЛС типа?
ну напиши тогда
это на столько непристойное слово? что ты там описываешь?
Дженни написал(а):Ты как специально
ну эта сова то хоть не бегает где попало
и во флудилочке время от времени появляется.
Поделиться862011-05-21 19:09:31
ну так что там с продой?))
Поделиться872011-05-22 01:06:15
FatalikA
Ступор еще не закончился,а добавился.У меня сессия >_< Как-то туго стало с дневом...надо срочно исправлять,но так уж быстро не выйдет...
Поделиться882011-11-26 18:25:56
Ай-да-да. Мне нравится, да. Пиши дальше, руки не опускай.
Поделиться892012-01-14 20:27:21
Назгул.,спасибо, рада, что нравится)
Постараюсь)
Поделиться902012-02-05 20:27:39
Дженни
Такая смешная, милая и интересная девушка
А продолжение будет ?))