PS:Ссори.В этот раз чересчур длинный день вышел
День второй.(Рейтинг +6)
Этой ночью, я спала намного хуже чем в прошлую. Интересно из-за чего? Вариантов конечно много, но скорее всего моя бессонница связана с неудачами в личной жизни. Да, да именно в личной жизни .Я до сих пор не могу понять, почему тот парень, которого я вчера встретила, даже не посмотрел в мою сторону, такого со мной никогда не было .Ведь мне всегда легко удавалось соблазнить того, кто мне понравился, а тут полный облом.
Ну, ничего, сегодня он от меня точно не убежит.
Я аккуратно соскочила с кровати и медленно поплелась в ванную.
Увидев своё отражение в зеркале, пришла в ужас.
-О господи, вот это да Мелисса, до такого ты ещё не доходила.
Мне не терпелось поскорее привести свои волосы в порядок ,да и вообще сделать красивый макияж.
Открыв кран с водой, я сначала не поняла, что происходит и только после трёх минут до меня дошло, что воды то нет.
-Ох, вот невезение, плюс ещё с самого утра, теперь придётся мудрить с причёской по полной.
Кое как мне удалось собрать свои волосы в хвост, правда они всё равно торчали во все стороны.
-Эх, обидно конечно, с таким шухером на голове парней только отпугнёшь.
Переодевшись в новый, купленный мной вчера наряд, я расстроенная поспешила на кухню, но и там меня ждал неприятный сюрприз.
-Блин, а я то думала, что весь этот бардак мне приснился.
Осматривая грязную кухню, я просто не знала с чего мне начать. В итоге пришла к выводу, что проще всего будет убрать сначала крошки, а чтобы упростить процесс нужно всего лишь воспользоваться пылесосом.
Ну я и сделала всё так, как запланировала, только, правда теперь у меня нет больше пылесоса .Кто же знал, что перед тем, как начать уборку, нужно прочистить фильтр, чего я естественно не сделала. Ладно, не буду вешать нос ,видимо просто не судьба мне начинать уборку с утра, отложу ка я её на вечер, мне же не хочется ещё что-нибудь сломать. Задвинув этот сломанный агрегат в угол, я решила, в оставшийся час до обеда полазить в интернете и накопать какую-нибудь информацию об этом городе. Но я настолько увлеклась процессом, что не заметила, как просидела за этой адской машиной целых два часа.
-Тьфу, называется, зашла на часик, нет, всё пора вылезать с компьютера, а то с такими темпами я этого парня вообще не разыщу.
После, учитывая то, что прошло уже почти пол дня, я решила больше не тратить времени ,а заняться поисками того красавчика. Схватив с полки ключи, я плотно заперла дверь и быстрым шагом зашагала в сторону пляжа, но пройдя больше половины пути, вспомнила, что забыла дома купальник. Резко обернувшись назад, я совсем не заметила, как налетела на парня с тележкой мороженого. То, что было дальше мне и вспоминать не хочется. Он бедный так испугался, что чуть ли не залез под свою тележку, парень действительно меня не заметил, в принципе, как и я его.
- Приятно познакомиться, меня зовут Мелисса, -с ангельской улыбкой произнесла я,но увидев выражение лица этого бедолаги, сразу поняла, что мне лучше исчезнуть с глаз долой.
Поправив волосы я заливаясь хохотом побежала в противоположенную сторону от молодого человека.
Очутившись снова дома, я сразу пошла к зеркалу, оценивать ущерб от столкновения. Выглядела я конечно смешно. Одна сторона моего платья была шоколадная, а другая клубничная.
-Ай, всё равно меня здесь никто не знает. Куплю новое.
Через несколько минут я опять направлялась в знакомую сторону. Завидев вешалки с одеждой, тут же принялась подбирать себе новое платье. Выбрав довольно милый наряд ,я поспешила расплатится и переодеться в него. Когда я снимала в кабинке для переодевания своё старое платье, увидела ещё на нём и дырку ,в итоге что-то мне подсказало, что пора отправить его в помойку. Скомкав чёрное платьице ,я с лёгкостью выкинула его в ближайший мусорный контейнер.
Оказавшись снова во всей красе, я решила испытать свои чары, да и просто проверить ,не потеряла ли я навыки соблазна. Приглядев жертву, я направилась к красивому молодому человеку, который в этот момент выбирал себе новую футболку.
-Знаешь, думаю ,тебе пойдёт больше серая,- уверенно произнесла я подавая юноши вешалку
-Спасибо детка ,-улыбаясь сказал он, забирая мой выбор, а затем добавил,-шикарное платье ,последний писк сезона между прочим.
После этих его слов мне стало плохо. Боже мой, откуда мужик разбирается в моде больше чем я...если, нет этого не может быть, нет, он не может быть геем.
Так Мел, расслабься, может он дизайнер, чёрт, ну о чём я думаю, какой может быть ещё дизайнер в этой глухомани...нет, да что же я несу, как дизайнеры могут быть голубыми.
Пока я размышляла, этот молодой человек строил кому-то глазки и как только я поняла, что сигналы идут в сторону кассира, а он тоже мужчина, я в ужасе вскрикнула и быстро побежала к пляжному берегу, но тут же остановилась увидев ещё одну странную парочку .Смотря на них ещё две минуты, я всё поняла.
- Вот чёрт неужели для всех разное время? Ужас.
Это были мои последние слова, которые я произнесла перед тем, как убежала с пляжа.
-Я убью свою маму, когда вернусь домой, отправила меня, не пойми куда.
Сейчас мне, почему то не терпелось спрятаться в своей крохотной квартирке. Подойдя к знакомой двери я судорожно начала шарить по карманам в поисках ключа, как вдруг в ужасе остановилась, в моей голове чётко всплыла картинка, где я выхожу из квартиры и кладу ключи в карман своего старого платья.
-Какая я идиотка, ну как можно было выкинуть старое платье и перед этим не проверить карманы. Вот что мне теперь делать? Я сама себя лишила крова. Пнув дверь ногой, я медленно села на лестницу, обдумывая свои действия. На ум пришло только окно, но и оно оказалось закрыто. Я уже хотела схватить камень и швырнуть его в стекло, но замес то этого лишь расстроенная упала в цветы.
До самой темноты я лежала и смотрела в одну точку, потом я снова прогулялась до кухонного окна и ещё больше расстроилась, увидев на конторке яблоки.
-Как я хочу есть ,сегодня за целый день и крошки в рот не кинула. Нет, нужно найти, какой-нибудь магазинчик или кафе, ведь как ни крути у меня ещё осталась целая тысяча долларов и немного мелочи.
Вот только проблем в том, что оставшиеся деньги дома. Замечательно.
Я напоследок посмотрела в сторону своего дома и решила, всё-таки отыскать кафе, которое работает круглосуточно, и к моему везению я его нашла. Небольшое здание, на первый взгляд показалось мне заброшенным, но как говорят первое впечатление обманчиво. Большинство столиков располагалось на улице и это создавало на мой взгляд романтическую обстановку .Получше разглядев место, я поняла, что это магазин кафе.
Немедля я прошла вовнутрь и как только увидела полки с кексиками и другими вкусностями, тут же замерла. Эти пирожные меня полностью загипнотизировали.
-Они так аппетитно выглядят.
Я уже хотела протянуть руку и набрать столько, сколько смогу, но меня остановило моё финансовое положение. Сколько их не набирай, расплатится всё равно нечем. Чуть ли ни со слезами на глазах, я заставила себя выйти из магазина. В этот момент я просто проклинала себя за то, что я такая глупая.
Увидев, что все столики пусты, я села за один из них. Заметив на столе бутылку вина, я сначала подумала, а стоит ли? Вдруг его кто-нибудь заказал?.
Медленно протянув руку к манящему напитку, я вдруг остановилась, услышав позади себя голос официанта.
-Нет, нет, берите мисс, это подарок от заведения. У нас юбилей, нашему кафе 5 лет со дня открытия, поэтому все клиенты, которые пришли к нам сегодня, могут бесплатно взять то, что стоит на их столике, а как вы видите на вашем французское вино.
Как только он ушёл, я тут же схватило вино. Сколько я просидела за столиком уже не помню, было известно лишь то, что я, одна опустошила целую бутылку, но это ладно самое интересное оказалось в том, что я заснула за этим самым столиком и плюс ко всему этому с бутылкой в обнимку. Докатилась.
Проснулась я от громкого мужского голоса, кто то явно спросил меня в порядке ли я. Приподняв голову я увидела перед собой того самого мужика с пляжа. Не знаю почему, но мне так хотелось швырнуть в него пустой бутылкой.
Я честно так и хотела сделать, но тут я снова услышала этот самый голос, и поняла, что он доносится у меня за спиной. Резко вскочив со стула, я обернулась, чтобы посмотреть, кто стоит позади меня.
-Не может быть,- довольно громко сказала я, увидев перед собой того самого красавчика ,которого собиралась сегодня искать.
-Что не может быть, ты в порядке?-С испугом спросил молодой человек.
-Ой, извини, да, да, я в полном порядке.
-Трудный день? -снова переспросил парень.
-Что?
Я действительно не поняла, что именно он имеет в виду.
Молодой человек посмотрел на меня, еле сдерживаясь от смеха.
-Ну , ты наверное, новенькая в этом городе, раньше я тебя никогда не видел. Хотя мне показалось, что мы уже вчера встречались.
-Да! То есть да?
-Ладно, сменим тему, меня зовут Алекс.
-Приятно познакомится,-ответила я и сразу призадумалась,-я МелРоус.
-Красивое имя. Ну что же МелРоус, может расскажешь, что у тебя всё таки сегодня стряслось.
Да как он догадался, что у меня сегодня выдался тяжёлый денёк, экстрасенс что ли.
-С чего ты взял, у меня всё в порядке,-постаралась произнести я, как можно увереннее.
Алекс посмотрел на меня где-то полминуты, затем протянул свою руку к моим волосам и вытащил оттуда пару вафлей от мороженого. После этого я немного покраснела.
-Это так, несчастный случай,- еле сдерживаясь от смеха, произнесла я.
-И часто с тобой такое происходит?-Иронично переспросил Алекс.
Что я ответила уже не помню .Да и вообще это было ни так и важно, говорить с ним, оказалось очень приятно. Даже признаюсь, я никогда ни с кем так легко не разговаривала, мы словно понимали друг друга с полу слова. Из долгой и приятной беседы я узнала, что Алекс интересуется музыкой с самого детства. Живёт он в этом городе всего около трёх лет, после смерти его матери, они с отцом решили остановиться именно здесь. И ещё я поняла, что этот парень чем то ещё зацепил меня помимо шикарной внешности.
-Ого сколько времени,-произнесла я поглядывая на часы своего спутника.
-Ух ты вот это поговорили. Давай я тебя провожу до дома?
От последних его слов я было готова просто прыгать от счастья. Мне во всё горло хотелось прокричать "да", но тут я вспомнила маленькую деталь. Все парни, они по сути, как охотники и чем труднее цель, тем больше у них появляется желание её достичь. Может Алекс и другой тип, рисковать всё равно не стоит. Пусть думает, что мня ни так-то легко добиться, но перед этим проверю, понравилась ли я ему.
-Нет, спасибо, я живу совсем не далеко,-тихо произнесла я и сделала вид как будто споткнулась. Вот тут то произошло, то на что я надеялась. В это же мгновение Александр подскочил и буквально поймал меня.
-В порядке? -спросил он.
-В полном, с довольной улыбкой ответил я,-надеюсь мы ещё с тобой встретимся.
В этот момент я была безумно довольна собой. Ха, поймал, всегда этот трюк действует, ведь именно таким образом я узнаю, как ко мне относиться тот или иной парень. Чаще всего в такой ситуации молодой человек говорит мне иное "Аккуратней надо быть" или "Зачем носить такие туфли, если не можешь на них стоять", а тут вон как. Я была права Алекс другой. И я уверена, мы с ним точно ещё встретимся.
Я так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила, как оказалась уже почти у дома, правда каким-то образом я пришла с другой стороны. Как это так ума не предположу. Неужели нарезала целый круг и пошла в обход, вот до чего задумалась же. Подойдя поближе, я увидела с другой стороны дома свет. Ничего не понимая ,я направилась туда откуда он светил. Через пару минут я снова залилась смехом.
-Какая же всё-таки идиотка. Ну почему я не обошла дом, тогда то уж точно заметила, что у меня есть вторая дверь. Радостная я подскочила к ручке, дёрнула её и слава богу дверь открылась.
- Дом милый дом,-прокричала я во всё горло вбегая в комнату. Никогда так в жизни не радовалась как сейчас.
Не теряя времени, я мигом поспешила разобрать бардак на кухне. Это даже оказалось совсем не страшно, как я думала, да и мыть посуду тоже не пытка .Правда и тут не обошлось без последствий, я ухитрилась разбить одну тарелку, две чашки и полностью испортить себе маникюр.
Пока я принимала душ и мыла голову, заметила, что большая часть моих волос спутана очень сильно и избавится от этого можно только способом стрижки. Поэтому я взяла ножницы и аккуратно начала состригать запутанные части. Затем, решила ещё немного подрезать свои пряди, уж больно они у меня длинные.
Скажу одно мамины уроки парикмахера не прошли даром, моя причёска стала совсем другой и такой она мне больше нравится.
Далее мой животик дал о себе знать, и тут я осмелилась на самый страшный шаг в жизни. Я взяла с полки кулинарную книгу подыскала подходящий рецепт и принялась готовить себе супчик.
Стояла я у плиты около двадцати минут ,на этот раз действовала очень аккуратно и ничего в итоге не запачкала. Для меня это большое изменение. Как только вкусный аромат заполнил всё кухню, я поняла, что блюдо готово. Дрожащими руками я налила жидкий бульон себе в тарелку, попробовала его и просто обомлела. Получилось съедобно и вкусно.
Впервые ничего не подгорело. Я не верила своему языку, ведь это блюдо приготовлено мной.
Жаль только то, что оно быстро закончилось, но ничего завтра приготовлю ещё. Оказывается готовить, это даже интересно.
С хорошим настроением, правда немного уставшая, я легла в кровать и начала мысленно вспоминать весь день. На этот раз я не буду взвешивать плюсы и минусы.
Скажу одно,-весёленький был денёк.
Свернутый текст
Чек.
250$-платье.
плюс-100$ Стырил гнусный шарлатан((вор))Мелисса не заметила,впихну об этом в след дне.
Остаток-1391$
Отредактировано Lilian (2011-08-06 10:20:41)