Студия "VideoTech" за свою историю поменяла название, спонсоров, выпустила три мини-кинофильма и один sims2-клип, который Вы, Гость, в скором будущем увидите.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★Симс-Клипы★ » ★VideoTech Studios★

Студия "VideoTech" за свою историю поменяла название, спонсоров, выпустила три мини-кинофильма и один sims2-клип, который Вы, Гость, в скором будущем увидите.
+ За открытие темы)) Жду фильмов и клипов)
поздравляю с открытием)) ждем-с пополнения темы)
°• Night breeze •°
FatalikA
Спасибочки, сейчас загружу на видеопортал и выложу клип)
Оператор, постановщик и режиссер: .fay
Период создания: с 10 октября по 27 октября 2010 года.
Дата официального выхода: 27 октября.
Сюжет: Парень и его девушка идут на свидание в ресторан. Вдруг появляется бывшая знакомая парня, которая не смогла смириться с тем, что у него есть другая. Поэтому, она не обращая внимания на девушку, клеит парня. Девушка, итак не доверявшая своему парню, в слезах убегает, роняя сумочку на тротуаре. Дома ее утешает подруга. Парень, высвободившись из объятий бывшей кидается вслед за девушкой, узнав, куда она побежала с помощью уроненной сумочки. Как только он подбегает к дому девушки, его нагоняет бывшая и, в порыве ее ярости происходит несчастный случай, благодаря которому парень и девушка снова вместе.
Актеры: Анжела Хост - девушка, Даррел Вилл - парень, певец, Элеонора Вейн - бывшая девушка парня.
Приятного просмотра!
Хороший клип, мне не нравится только что он большей частью чернобелый... Ну это предпочтения вкуса. Где монтировала?
Бестолковый словарь
Спасибо) Черно-белое потому что это как бы история. Он поет сейчас (цветное) о том что было раньше (черно-белое)
Монтировала в Pinnacle Studio 12
.fay аааа пиннаклик а ссылочки нету? *глаза котэ из шрека*
Бестолковый словарь
Ссылочки нету, но я поищу, как геометрию доделаю))
.fay поищи *О*
Очень хороший клип. Умничка!
SANDRA
Спасибаньки))
.fay
клевый клип мне очень понравился!
н е ж н о с т ь *
Спасибочки))
неплохой клип +) жду еще 
Nensy.
Спасибо)
Классный клип)
Рио
Спасибо)
Интересный клип!
Классно
Очень класный клип 
Клип очень понравился)
Не ожидала, что так классно клипы по симам можно делать! Просто супер!
)) Молодец
мне нравится клип 
Понравилось)))
Тоже немножко увлекаюсь клиподелием, но не по играм, раньше видела по мущинским стрелялкам ролики, а оказывается из симов такую прелесть можно творить) понравилась постановка и как в ритм все попало!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★Симс-Клипы★ » ★VideoTech Studios★