Таинственный домик или новое пристанище Беллы?!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-01-23 12:20:39
О сколько легенд ходит об этом домике))) Лично я не находила, нет соответствующего аддона.
Я как то в Плезантьвю нашла маленький при маленький дом там только одна комната, а в ней плита стол и один стул, он у меня тоже подозрения вызывает
Я бы его отскринила, да вот только в моей игре нет трех стандартных районов, удалились и все...
Поделиться32011-01-23 12:55:04
опять та же песня
домик как домик, и чего к нему так все привязались?
Поделиться42011-01-23 13:13:25
опять та же песнядомик как домик, и чего к нему так все привязались?
ахахаха мне тоже не понятно ,что все так рвутся найти эту Беллу.Поверте это над нами создатели игры так прикалываются.Создали тут загадку о пропавшей девушке,а мы искать её должны.Хыы
Я как то в Плезантьвю нашла маленький при маленький дом там только одна комната, а в ней плита стол и один стул, он у меня тоже подозрения вызывает
Хд ещё один домик.Эти районы у меня есть может заглану в этот дом.
Поделиться52011-01-23 13:48:38
Я бы его отскринила, да вот только в моей игре нет трех стандартных районов, удалились и все...
эх( я тоже все стандартные удалила)
Поверте это над нами создатели игры так прикалываются.Создали тут загадку о пропавшей девушке,а мы искать её должны.Хыы
нее.. они должны были дать "ответ" в самом последнем аддоне(так они рассказывали в одном интервью) но походу они решили продолжить "ЗАГАДКУ" в симс 3...
у меня кс, белла пропала в симс 3 во взрослом возрасте...
Поделиться62011-01-24 11:30:55
А я недавно где то прочитала что вся загадка исчезновения Беллы крутиться в трех стандартных районах. В каждом из них есть клон Беллы. Если найти всех троих и поселить в дом к Готам то появится настоящая Белла и мало того мы увидим всю ее историю.
Поделиться72011-01-24 13:21:19
Если найти всех троих и поселить в дом к Готам то появится настоящая Белла и мало того мы увидим всю ее историю.
как бы их еще перетащить туда)) (особенно когда стандартных районов нет)
кс, в Вероне я не видела Беллы... да и в плезантвью тоже...
Поделиться82011-01-24 16:31:42
как бы их еще перетащить туда)) (особенно когда стандартных районов нет)
Да уж)))
кс, в Вероне я не видела Беллы... да и в плезантвью тоже...
В Вероне я тоже не видела. Но вот в Плезантьвью есть масса возможностей у Дона Лотарио:
1. Выпить пыхтение, поставить вкусы черные волосы и косметика. Выбрать самое дорогое свидание должна появится Белла.
2. До конца жизни смотреть в телескоп.
3. Попросить переехать Беллу и пусть она смотрит в телескоп))
Поделиться92011-03-08 13:22:57
у меня кс, белла пропала в симс 3 во взрослом возрасте...
Как так ? О.о
Поделиться102011-03-08 13:25:20
А я недавно где то прочитала что вся загадка исчезновения Беллы крутиться в трех стандартных районах. В каждом из них есть клон Беллы. Если найти всех троих и поселить в дом к Готам то появится настоящая Белла и мало того мы увидим всю ее историю.
Я читала это расследование на одном форуме. Там девочка нашла трех белл, заселила в новосельске к мортимеру а пото когда зашла - видит, там одрна настоящая белла и окно с ее полной историей.
Хотела найти, но только нашла стренджтаунский клон.
А так все это правда, и никто тут не прикалывается.
Поделиться112011-03-08 16:26:40
Я читала это расследование на одном форуме. Там девочка нашла трех белл, заселила в новосельске к мортимеру а пото когда зашла - видит, там одрна настоящая белла и окно с ее полной историей.
Хотела найти, но только нашла стренджтаунский клон.
А так все это правда, и никто тут не прикалывается.
Да да да я про это же и говорю) Сначала загорелась найти ее, а потом слетела Ночная Жизнь, с ней и все стандартные районы.
Поделиться122011-03-24 20:29:57
Я тоже только стренджтаунского находила и с помощью кода возвращала, но фигня все это.
Поделиться132011-03-24 20:40:03
Вы когда-нибудь находили домик на курьих ножках?
Неа, в первый раз вижу)
Поделиться142011-03-24 20:43:39
Нет, домик этот фигня. Он ничего не даст в поисках Белл, я писала про три города в 10-ом посте.
Это все правда, вот так нужно искать Беллу, правда это очень трудно.
А разработчики нас специально этим домиком запутали
Поделиться152011-09-30 16:36:11
Сколько играла в эту игру не разу так и не понимала про этот секрет, видимо просто не придавала значения)
Единственное в первых симсах было не обычно то что была семья Гот, там была девочка мама и папа, а вот вроде в альбомных фотографиях( непомню давно было) я нашла подтверждения что они сгорели в пожаре, хотя так существовали, к чему это было?
Поделиться162011-09-30 22:02:26
а вот вроде в альбомных фотографиях( непомню давно было) я нашла подтверждения что они сгорели в пожаре, хотя так существовали, к чему это было?
это кс, очень интересный вопрос...
сплошные загадки..
на будущее вроде не похоже - Беллу же после забрали НЛО.. хм
Поделиться172011-10-06 09:54:07
Видела только Стрендтаунский клон и всё
Поделиться182011-10-27 15:12:07
на будущее вроде не похоже - Беллу же после забрали НЛО.. хм
да???? а когда ее похители нло?
Поделиться192011-12-13 13:58:30
Ух-ты! Никогда такой не находила! Сейчас поищу!
Поделиться202012-09-20 10:27:30
ни разу не видела