★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★



★Второй выпуск PARADISE SIMS ★



[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Легенда об Искателе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://5.media.tumblr.com/tumblr_ksv1kk0PDh1qa84wuo1_500.jpg
Леге́нда об Иска́теле (англ. Legend of the Seeker) — сериал в жанре фэнтези по мотивам произведений Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины», произведённый компанией ABC.
Премьера сериала состоялась 1 ноября 2008 года.
Впоследствии был куплен телеканалом Sci Fi для показа в том числе на территории России, Польши и Румынии. 1+1 — для показа на Украине.
Сюжет
Сюжет сериала построен на книгах писателя-фантаста Терри Гудкайнда «Первое правило волшебника». Ричард Сайфер — Искатель Истины, воин, которому суждено избавить Срединные Земли от тирана Даркена Рала. В этом ему помогает исповедница Кэлен Амнелл и волшебник первого ранга Зеддикус Зул Зоррендер.
Во втором сезоне Даркен Рал побежден, и у Ричарда появляется более могущественный враг — Владетель подземного мира. К его боевой команде присоединяется Кара — морд-сит, ранее служившая Даркену Ралу.
Сериал имеет весьма отдаленное отношение к сюжету книги, особенно в финале. Взяты основные персонажи и образы, цитируются отдельные ситуации, но в целом сюжет серьезно перестроен. Скорее всего, это вызвано невозможностью переложения на экран различных ощущений магии и эволюции этих ощущений, что составляет существенную часть повествования в книге.

Основные персонажи
http://photos.telestrekoza.com/var/uploads/Current_shows/Legend_of_the_Seeker/Cast/Season_1/legend_of_the_seeker_cast_s1_01.jpg
Кэлен Амнелл (Бриджит Риган) — Мать Исповедница, призванная охранять Искателя от опасности. Возлюбленная Ричарда
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/50/Richard_Rahl_%28Cypher%29.jpg
Ричард Сайфер (Крейг Хорнер) — молодой лесник, ставший Искателем, который по пророчеству обязан убить жестокого тирана Даркена Рала. Как Искатель, он получает в руки Меч истины и способность читать на древнем языке. Во втором сезоне узнаёт, что Даркен Рал его брат и после его свержения Д’Хара должна присягнуть ему на верность. Ричард Рал может стать новым правителем Д’Хары, но отказывается от трона для борьбы с Владетелем.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a5/Zeddicus_Zu%27l_Zorander.jpg
Зеддикус Зул Зорандер (Брюс Спенс) — волшебник первого ранга, дед Ричарда по материнской линии. Помогает Ричарду в выполнении его миссии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4c/Darken_Ral.jpg
Даркен Рал (Крэйг Паркер) — правитель Д’Хары и враг Искателя. Жестокий тиран, желающий захватить Срединные земли и Вестландию, поработив их народы. Погибает в конце первого сезона, но возвращается в мир живых как призрак, утверждая что теперь служит Владетелю, повелителю Подземного мира. Также раскрывается, что Ричард является братом Даркена Рала. Ричард должен был сместить с трона своего старшего брата по замыслу их отца Паниса Рала. По-видимому, Даркен Рал это знал с самого начала. Оживляется Сестрой Тьмы и Карой в теле двойника в серии «Уолтер».
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9b/Kara_Meison.jpg
Кара Мэйсон (Табретт Бетелл) — одна из Морд-Сит, ранее служивших Даркену Ралу. Попав с Ричардом в будущее и увидев, что наследник Даркена Рала убьёт всех Морд-Сит, она помогает Ричарду вернуться в настоящее, где Искатель побеждает Рала. После смерти Даркена Рала и предательства других Морд-Сит, она решает помочь Ричарду найти Камень слёз. Как и у всех Морд-Сит, её магическое оружие, эйджил, берёт силу от тех, в ком течёт кровь династии Ралов, коим и является Ричард.
[править]Второстепенные персонажи
Делл «Чейз» Брэнстоун (Джей Лагаая) — бывший начальник охраны советника Хартленда. Лучший друг Ричарда и опытный воин.

Майкл Сайфер (Дэвид де Лотур) — неродной старший брат Ричарда и Первый советник Хартленда. Убит людьми
Рала во время битвы.

Дженсен (Брук Уильямс) — младшая сестра Ричарда и Даркена Рала. Абсолютно невосприимчива к магии, то есть магия на неё не влияет напрямую, но и она не может пользоваться волшебством.
Денна Джессика Мараис) — безжалостная морд-сит, посланная Ралом поймать и пытать Искателя, чтобы заставить его присягнуть на верность повелителю Д’Хары. Ей это не удаётся, но Рал даёт ей шанс искупить вину. Убивает мать Ричарда и Дженнсен, но Ричард отпускает её, зная что отныне она будет в бегах от гнева Рала. Позже пытается захватить трон Д’Хары путём вселения духа её слуги в тело Ричарда. После провала этого плана Денна похищает Зедда, чтобы он стал её личным волшебником. По-видимому, Зедду удаётся почти убедить Денну отпустить его и изменить свою жизнь, но её раскаянию мешает стрела Кары, после чего Денна падает с обрыва.

Шота (Даниель Кормак) — могущественная ведьма, управляющая частью Срединных земель (Предел Агаден). Хотя она не является союзником Искателя, иногда помогает ему и Зедду бороться с ненавистным Ралом. После смерти Рала она считает что Зедду необходимо найти нового Искателя, чтобы спасти мир от Владетеля.
Верна Саувентрин (Элисон Брюс) — Сестра Света из Дворца Пророков, посвятившая двадцать четыре года своей жизни поискам Ричарда и его возвращения во Дворец чтобы обучить его волшебству.

Никки (Джолин Блэлок и Эмили Фокслер) — Сестра Тьмы из Дворца Пророков. Изначально притворялась Сестрой Света и обманом заставила Ричарда отдать ей его могущественный хань (магическая энергия). Её попытка убить Кэлен приводит к гибели Лео. Погибает от огня Зедда, но затем возвращается в новом теле чтобы служить Владетелю. Позже Ричард убеждает её служить лишь самой себе.
Аннелина Алдуррен (Элизабет Хоторн) — Прелат Сестёр Света. Свято верит в то что она служит Творцу и не остановится ни перед чем чтобы достигнуть своей цели.

Лео Дэйн (Мэттью Ле Невез) — молодой кузнец, которого Шота рекомендует Зедду как нового Искателя после того как Ричард отправляется во Дворец Пророков. Обладает всеми качествами необходимыми Искателю: доблесть, правдолюбие, сострадание, целеустремлённость и другие. Зедд нарекает его Искателем после встречи. Влюбляется в Кару, после чего она нехотя начинает отвечать ему взаимностью. Погибает спасая Кэлен от Никки.
Cкрины
http://29.media.tumblr.com/tumblr_l1hxhqtIUH1qaldnro1_500.jpg
http://file.mobilmusic.ru/eb/9b/c5/662609.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/486/3380486/f_19194334.jpg
http://media.okino.org/films/2008/legend_of_the_seeker/wallpapers/1/02.jpg
http://media.okino.org/films/2008/legend_of_the_seeker/wallpapers/1/02.jpg
Один из моих любимейших сериалов! :D

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://uploads.ru/i/s/c/T/scT7l.gif  интересный

0