Меня зовут Хэлл, фамилия Энд. Хэлл - это ад, а Энд - конец. Оптимистично не правда ли? Не знаю о чем думала моя мать, давая мне подобное имя. Если честно я вообще не знаю о чем и чем она думала, я вообще ее не знаю. Она умерла когда мне было 3года, скончалась в одном из баров Бриджпорта от передоза, а меня забрали в приют "сердобольные" соц.работники. Во всяком случае мне так рассказывали, а у них нет причин врать. Как я уже сказала я выросла в Бриджпортовском приюте. Жизнь там была не сахарная, одевали плохо, кормили еще хуже, а если и сумеешь умыкнуть лишний кусочек, то тебя тут же поколотят местные мальчишки и отберут. Но в один прекрасный день мне суждено было покинуть это место, и этот день свершился. Ровно в девять утра, дня моего совершеннолетия мне выдали крупную сумму наличных и послали из приюта на... во взрослую жизнь в общем.
http://cs11004.vkontakte.ru/u90924418/136847441/x_216d71fc.jpg
Взрослая жизнь у меня продлилась не долго, ровно пол года, но зато какая! Такая, что я сейчас сижу в участке и жмурюсь от лампы направленной лампы прямо мне в лицо. Сержант, допрашивавший меня был толстый настолько, что я буквально слышала предсмертный хрип швов на его форме, про пуговицы молчу половина их просто отсутствовала. Еще от него дико воняло потом и пончиками, мне поначалу хотелось попросить противогаз, но от идеи пришлось отказаться т.к. дуболомы, которые доставляли меня в участок, оказались очень трудолюбивыми выбивая из меня показания и навлекать на себя их "праведный гнев" не хотелось, оставалось лишь терпеть жуткую вонь и по возможности засовывать нос в ворот свитера.
-Ооо -протянул он, господи, изо рта у него пахло еще хуже чем от рубашки - Гражданка Энд, частый гость в наше участке. Что опять что-то скомуниздили?
-Сержант Колдвей -тихо начал один из дуболомов, что приволок меня сюда - Гражданка Энд главный подозреваемый в деле Мэттью Хэмминга!
Лучше бы он молчал! Честное слово, я не жестокая, но некоторым так и хочется вырвать язык и залить в рот раскаленного метала, что б наверняка.
Благоухающий легавый, услыхав это переменился в лице, открыл ящичек своего стола и достал оттуда какой-то черный прибор. Диктофон. Точно! Колдвей тихо приказал молодому копу выйти и даже дал ему отгул и пообещал премию. Да, я такая важная птица, за мою голову была назначена награда.
-Ну что ж, гражданка Энд -обратился он ко мне, вытирая пот со лба и включая диктофон-Рассказывайте.
-Можно я начну с самого начала?
-Конечно. Да и назовите свое имя и фамилию, я вас знаю, а диктофон нет.
Я усмехнулась и кивнула. Врать и отпираться я не собиралась, просто потому что все улики указывали на меня, да и местные представители правопорядка очень тщательно относились к своей обязанности - выбивать показания.
-Меня зовут Хэлл Энд. Хэлл значит ад, Энд конец.-начала я- Я воспитывалась в приюте Бриджпорта, что находится Баркелл Стрит 24, вышла оттуда по причине своего совершеннолетия и переехала в однокомнатную квартиру на Грин Стрит 17, ровно пол года назад. Квартирка была очень дешевой, со старой, неудобной мебелью.
-Мне сразу же пришлось делать ремонт и закупаться новой мебелью, что я собственно и сделала.
Я не без гордости предоставила Колдвею фотоаппарат со снимками моей обновленной квартирки, пусть хоть этот кусок сала оценит мой дизайн-проект.
Но Колдвей от меня отмахнулся, мне даже стало не много обидно, но в этот же момент он так неудачно поднял руку, что шов на его подмышке треснул, и я злорадно хихикнула.
-Так, гражданка Энд-он все еще смущено прикрывал рукой обнажившующуся подмышку-давай те по делу.
-Ладно-ладно -сквозь смех ответила я- Итак слушайте, день первый...
Мир приключений
Сумерки
Карьера
Было - 16500, стало - 449.
Расходы:
Квартира - 6168
Кровать - 450
Зеркало - 300
Комод - 550
Светильник -45
Столик 170
Картина - 15