Эм… даже не знаю с чего начать. С чего обычно начинается запись в дневнике? Попробую так: Привет всем, меня зовут Локари Лоренс. Нет, мне не нравится, как звучит. Хай, братаны и сеструхи, моя кликуха Локари Лоренс. Нет, не то. Лейдис энд Джентельменс, встречайте – Локари Лоренс! Что же это за напасть такая – снова не то!
В общем, суть, думаю, вы уяснили. Я – Локари Лоренс, 20 лет отроду. И до совсем недавнего времени жил вместе с родителями в городе Бр… стоп-стоп-стоп. Опять я пускаюсь в ненужные подробности. Нет, ну какой смысл рассказывать обычному дневнику такие детали своей жизни, если он всю жизнь будет моим дневником, и никто более его читать не станет? Правильно, смысла нет. Хотя, может в какой-нибудь подворотне меня огреют дубинкой по голове, и я потеряю память, а значит забуду всю свою жизнь… Тогда он поможет вспомнить мне, что происходило. Короче, не стану забивать свой мозг различным винегретом, а просто напишу все, как есть.
Итак, я родился в крупном мегаполисе Бриджтауне. Там, вместе с родителями, я жил до сегодняшнего дня. В детстве я был необщительным и замкнутым, друзей у меня тоже не было. Но была мечта. Точнее, даже две мечты. Первая мечта – мне просто до колик хотелось стать известным на весь мир поваром. А вторая… второй мечтой был Харлей Дэвидсон. Я копил на него с восьми лет. И мне удалось скопить вполне приличную сумму, но все свои накопления я потратил на дом… но не буду забегать вперед, обо всем по порядку.
Казалось бы, Бриджтаун – идеальный город для того, чтобы получить мировую славу и всеобщее признание. Да, я тоже так думал. Но потерпев ряд неудач при попытках поступить в институт или устроиться на работу, я плюнул на это дело. И следующие несколько лет потратил впустую.
Из-за чего я решил переехать в провинцию? Не знаю, и не думаю, что когда-нибудь смогу ответить на этот вопрос. Это было спонтанное решение, мимолетное «хочу»… Но теперь дело сделано, и мне остается только постараться не жалеть о своем поступке.
Я долгое время копил на мотоцикл, и мне удалось скопить немногим более 16 тысяч. И когда пришел момент выбрать и купить себе дом в Сансет-Велли, эти деньги и пригодились.
Передо мной стоял выбор из трех домов.
Первый дом – был очень старым, про такие дома говорят, что в них обитают призраки. Но вокруг него был разбит чудесный живописный сад, просто мечта. Но он был не по карману дорогим – целых 15 тысяч, и, подумав о том, что мне еще придется закупать мебель – я отказался от этого предложения. Не без сожаления, надо заметить.
Второй дом был небольшим, и подходил для парочки молодоженов или одинокого человека, как я. Даже не знаю, что про этот дом сказать… Ну, маленький домишко, одна спальня и одна ванная комната. Больше ничего примечательного.
Третий дом тоже был небольшим, но больше второго. Ничем не примечательный с виду, без сада или прудика с золотыми рыбками. Однако в нем было две спальни, и подумав о том, что эту комнату можно будет переделать в гардеробную, я выложил за него почти все свои сбережения.
Мебель пришлось приобрести самую дешевую и не самую качественную. Это, конечно, не радует. Но обстановка получилась очень даже неплохой, и я думаю, что пару месяцев смогу так прожить.
На этом я предпочту закончить… по крайней мере, сейчас. До скорого…
было 16500
-16271 - ушло на дом
осталось - 229
Оригинальный Симс 3 + Симс 3 В Сумерках
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-08-10 12:28:24)