Напишите пару строк о своем первом Симе в игре Sims 3.
Любые фотки приветствуются))
А кем был Ваш первый сим?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-25 14:01:32
Поделиться22010-11-25 15:10:47
Моей первой симкой была Алекс. Я создала её, когда только-только вышел Симс 3 и играла в неё часов 6 подряд. Алекс мечтала стать рок-звездой, создала семью с Лейтоном Секемото (стандартный житель Сансет-Вэлли) и родила сына.
К сожалению, мой комп не выдержал такой долгой игры и отключился, а вместе с ним погибла и Алекс.
Я решила не восстанавливать Алекс и создала новую симку, Милану Джордан. Милана- моя гордость, её семьёй я играла до десятого поколения! (Даже во втором симсе доходила максимум до третьего.) Милана тоже была рок-звездой, вышла замуж за кулинара и на старости лет удочерила девочку. У потомков Миланы жизнь была интересная: измены, разводы, нетрадиционные браки и беременность подростков. В общем, семейка Джордан встряхнула скучный Сансет-Вэлли!
Дальняя правнучка Миланы (примерно 7-ое поколение) со своей мамой:
А это её дочери-близняшки, одна из них уже беременна:
Поделиться32011-03-24 22:30:35
он был зомби....
Поделиться42011-04-29 17:54:26
Мою первую симку звали Саманта, она хотела стать журналисткой. Из-за технических проблем долго играть не получилось...
Поделиться52011-06-01 00:02:46
Мою первую симку в Симс 3 звали Кларисс Акселесон (причем при создании я ей фамилию написала как Акселесог, но эту оплошность потом исправила в ратуше, а ее муж так и остался с фамилией оканчивающейся на г).
осталось увы только такое фото.
Насколько я помню, она мечтала стать рок-звездой, но в итоге достигла вершины карьеры в области политики. Так же она вышла замуж за мужичка по имени Стайлс (из стандартных жителей), и родила несколько детей (ни имен ни чего подобного уже не вспомню)
Сейчас по прежнему играю за ее дальних родственничков.
Поделиться62012-05-28 21:41:33
Алекс мечтала стать рок-звездой
у меня тоже !)
беременность подростков
это как так ? о боже, о мой бог, что же происходит то с этим миром
мою звали .. каак-то на "э" , это я точно помню
поиграла я за нее недолго, так как потом я создала своих знакомых и издевалась, ахахаха
Поделиться72013-06-04 19:34:00
Девушка-блондинка...она потом вышла замуж за толстого азиата D