* На фото представлены : приёмная дочь моей главной семьи (имя не помню хд) и их сын, блин имя тоже забыла )) Я неудачница
Да, здравствуют мои посетители. Блин, что я несу. В общем здесь будет жизнь моих симов в картинках. Ну да а как же я ещё могу её показать. Надеюсь вам будет интересно, а я заставлю вас поверить что вам интересно. О, да я коварна
Безумный Sims 3
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-08-27 00:21:17
Поделиться22011-08-27 00:22:27
Gizelika
С открытием.
Хороший скрин, нравится девочка =)
Поделиться32011-08-27 00:30:41
с открытием)
скрин нравится)
На фото представлены : приёмная дочь моей главной семьи (имя не помню хд) и их сын, блин имя тоже забыла )) Я неудачница
Надеюсь вам будет интересно, а я заставлю вас поверить что вам интересно. О, да я коварна
давай) ждем еще фоток))
Поделиться42011-08-27 18:26:19
Семья Брайн
Основа всех основ. Точнее других семей у меня просто нет Она для меня незаменима, правда сначала перед этой семьёй было пару ну да пару семей, но эта осталась навсегда. Вот их милый дом:
Белла Брейн
Это я хд Нет шучу она лишь моя тёска. Всё началось с неё. Сейчас она уже старушка, но раньше это была рыжая красавица. Как я её поселила меня потянула в галерею, искусство что такого. Там она встретила своего принца, без коня и в очках. Ну там были шуры муры и опа свадьба. Жили они жили родился у них сын. Да, это тот рыжий мальчик на обложке моего альбома хд И тут меня что-то цапнула и я предложила её подруге переехать к ним, а в этой семье жила девушка сына, а это прелестно же)) Белла забеременела и тут смотрю что-то не так, Белла что-то нервничает про измену. Ну я думаю какого фига? Смотрю её подруга сидит флиртует с мужем, а тот потом к ней целоваться лезет, но она слава богу не разрешает. Они развелись (самый прикол муж у той остался хд) Белла родила близняшек Стаса и Олега. Стас уехал с подругой, а Олег остался с папой. Эта Белла нашла с кем болтать блин охмуряла няньку (мужика, подростка) Ну он вроде собирался уходить, а я тут опа и тортик достала. Ну вы поняли опять свадьба хд И они переехали. Там они усыновили девочку с обложки альбома и родили сына, так как там имя имя имя. Пока вроде всё )) А дальше у меня игра зависла и мне пришлось выйти.
Характер
-Книжный червь
-Кулинар
- Обаятельная
- Вечное дитя
- Счастливица.
Любит:
Я забыла, чёрт
Мечта всей жизни:
Достичь 10 уровня в карьере журналистики.
Поделиться52011-08-27 20:48:23
Смотрю её подруга сидит флиртует с мужем, а тот потом к ней целоваться лезет,
ох уж эти подруги
черти
Поделиться62011-08-29 15:12:58
ох уж эти подруги
черти
Ещё какие
От лица Люси
Итак, это опять семья Брейн. Наша семья не такая большая как кажется. Вот жили мы нормально, вроде я была счастлива, Папа мой с мамой были счастливы, моя мама уже бабушка, а папа ещё молодой. Чего-то я не понимаю. Мой брат вышел замуж за Селену, брата зовут Арсений. А младший Марат ещё пока маленький. В общем вот наша семья:
И вроде бы всё было хорошо, но что-то странное произошло в нашей семье. Одним прекрасным днём. Когда я ушла в школу с братом, возвращаюсь смотри там Брат с папой ругается. Видимо что-то страшное случилось. Подошла я к маме, а та говорит. Мой муж Лез целоваться к его жене. Я в шоке
Но вроде бы всё обошлось и уже через несколько минут брат и его жена валялись в постели, но как я слышала всё было не так прекрасно...
Мне стало настолько интересно, что я спустилась вниз и посмотрела в окно, а они там ругаються, я не верю что всё так закончиться.
Мне стало жалко Селену, она ведь не виновата, он сам к неё лез, но разве мой брат умён? Ему всё ровно и похоже они расстались.. Мне в голову приходила песня : уходи и дверь закрой
Прошла любовь, завяли помидору. Была глубокая ночь, но Селена всё ровно побежала куда-то. Может просто в основной дом, а что там было я покажу фотками ))
Мне всё это надоело и похоже брата тоже. Во время этого они ещё и усыновили двух девочек : Анжелику и Афродиту, но через пару дней они про них забыли и мы уехали: Арсений, я, Марат, Афродита, Анжелика. Теперь мы живём здесь:
Всё это правда, всё это было на самом деле, а история сама в голову пришла
Поделиться72011-08-30 09:03:41
Нашла фото молодой Беллы Брейн
(слева её бывший муж)
Поделиться82011-08-30 09:39:45
Всё это правда, всё это было на самом деле, а история сама в голову пришла
какое комичное предложение
а девочек, наверное, удочеряют а не усыновляют)
симпатичная девушка эта твоя Люси)
Поделиться92011-08-31 14:26:38
какое комичное предложение
а девочек, наверное, удочеряют а не усыновляют)
симпатичная девушка эта твоя Люси)
До, до конечно. Это уже моя голова тупит
Спасибо
Продолжаю жизнь семьи Брейн xD
Это новая жена Арсения, делала её сама. Вышло вроде неплохо, сначала я хотела устоновить какую нибудь симку, а мне ошибку выдавал,бээ
Романтика
Жизнь влюблённых
На свадьбе
Дети. Чёрненькая Анжелика, мальчик Марат, светлая Афродита
Поделиться102011-09-11 16:06:41
Долго меня тут не было. Семья Брейн развивается .
Во - первых Арсений и его жена Хелен переехали.
Во - вторых родилось третье поколение
Все уже стали подростками. Людвиг, Малис, Дженни
В- третьих немного фоток:
Это Малис
Жена Хелен :
Поделиться112011-09-11 16:23:27
Жизнь влюблённых
какая же красота счастливые люди симы
Малис
ай какое чудо чудное! четвёртый кадр вообще шикарный
а дадька в красной футболке, этот не тот холостяк из стандартного симовского городка?
Поделиться122011-09-11 17:02:38
какая же красота счастливые
людисимы
До, они счастливы ))
ай какое чудо чудное! четвёртый кадр вообще шикарный
а дадька в красной футболке, этот не тот холостяк из стандартного симовского городка?
Она вообще родилась с дефектом каким-то, но выросла и всё исчезло.
Нет, это няня. Семья Брейн живёт в Ревирсайде
Поделиться132011-09-11 17:07:50
бегала по папкам и нашла немного ещё скринов.
Это ещё во втором доме семьи, беременна она Людвигом
Как семья Брейн переезжала. На руках Людвиг, да
Глюк, уже в новом доме. В кроватке одна из близняшек
Людвиг и его мама развлекаются в новом доме xD
Поделиться142011-09-15 00:08:25
Малис
До-до Она у нас
-Любит природу
-Храбрая
-Злая
А ещё у меня глюк и какая нибудь черта характера не появляется, это наверное потому что со времени установки моя игра не обновлялась.
Вот что-то типо такого глюка
Мужчина! Не трогайте меня ))
Видите! Вы мне ноготь сломали!
Мама и Людвиг
Дженни
Поделиться152011-09-23 12:21:03
Классная девочка в зелёном купальнике! Так и услышала "Есссс!"
Поделиться162011-10-27 07:33:53
Давно меня тут не было, но если ещё кто остался покажу пару снимков.
Поделиться172011-10-27 14:25:05
Давно меня тут не было, но если ещё кто остался покажу пару снимков.
Животные *О*
Нет времени всё перечитывать, но очень понравились твои скрины))
Поделиться182011-10-27 16:21:41
олееень! *о* моя любимая тварь
Поделиться192012-03-09 14:04:54
красивый!
Поделиться202012-03-30 15:13:47
супер
Поделиться212012-08-12 03:45:12
олененок клевый!
Поделиться222013-06-19 14:23:14
очень интересно)
Поделиться232014-03-21 22:13:03
Еще фоток!