Делимся воспоминаниями о том, какое аниме было просмотрено Вами первым
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-09-13 20:20:00)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Аниме » Ваше первое аниме
Делимся воспоминаниями о том, какое аниме было просмотрено Вами первым
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-09-13 20:20:00)
Мое первое аниме наверное-таки был "Питер Пэн". Я смотрела его с утра на каком-то канале и тогда еще училась в начальной школе. Но если честно, я узнала что это аниме совсем недавно (месяц назад) и посему как первое аниме предпочитаю выставлять "Соник Х".
Его я посмотрела тоже в началке и тоже по телеку. Ну у нас тогда весь класс по нему с ума сходил и я поддержала тенденцию Но кстати и сейчас с удовольствием наблюдаю за приключениями синего ежика когда натыкаюсь по телеку
Гы, моим первым аниме стало "Унесенные призраками". Лет 7-8 назад смотрела х)
Или, может быть, аниме-сериал "Шаман Кинг".
Сейлор Мун - первое
у меня сейлор-мун
ностальгия х))
Сейлор Мун - первое
у меня сейлор-мун
и у меня))
Сейлор Мун - первое
аналогично))
Клуб свиданий старшей школы Оран:33
Одно из моих любимых и первых анимешек:3
Шафл, Очень понравилось кстати *-*
Я точно не помню,но скорее всего Сейлор Мун.Или Шаман Кинг.
В детстве-сейлор мун.Но это было у всех и я думаю,что не считается.А потом шаман кинг.
Дженни написал(а):Но это было у всех и я думаю,что не считается
еще как считается)
а я ленивая задница и вставать утром на Сейлор-мун мне было крайне лень
так что из него я смотрела только некоторые серии. когда попадала. случайно так.
таким же "полуслучайным" образом на даче смотрела Покемонов в крохотном чёрно-белом телевизоре
Nensy. написал(а):еще как считается)
Ну ладно,будем считать,что все начинается с малого))
Jain Sunny написал(а):а я ленивая задница и вставать утром на Сейлор-мун мне было крайне лень
А я не могла не встать,специально заставляла меня будить.Пропущенная серия была горем Действительно,если подумать,тогда все и началось)
Шаманг Кинг или Наруто)
Сейлор-мун не любила))
Одними из самых первых были "Покемоны", которых в далеком прошлом транслировали по Перовому. Потом "Сейлор Мун" и некоторые полнометражные.
Тогда, правда, было неизвестно само понятие "аниме", просто было что-то неожиданно альтернативное на фоне надоевшей порядком европейско-американской мультипликации
Отредактировано Reiko (2011-11-10 19:19:33)
Ммм...моё первое осознанное аниме - "Тетрадь смерти". Очень запоминающееся...Кто бы ни говорил, что Эл- добро, а Лайт- зло, всё равно всегда была на стороне Лайта. П.С. на др подруга анимешница подарила саму тетрадь с пером, досих пор тащусь!!!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Аниме » Ваше первое аниме