Тест состоит из 30 пунктов. Каждый пункт имеет вид: - Условие a. первое следствие b. второе следствие c. третье следствие "Условие" - это условие задачи, некоторые обстоятельства, которые считаются ранее каким-то образом доказанными и всегда истинными. "Следствие" - это логическое следствие из условия. Из трех следствий одно и только одно правильно. Ваша задача - проверить свою способность отделять правильные логические следствия от неправильных. Тест не требует специальных математических знаний. Все слова в тесте надо толковать так, как это делается в обычном повседневном русском языке, но не так, как в математике или иной специальной области. Все слова в тесте надо толковать буквально, никаких метафор или намеков в тесте не предусмотрено
Тест на логическое мышление
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-05 22:23:34
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо
я рада, чо
Поделиться32011-10-06 15:03:10
Найдено множество останков быдлозавров.
будущее!
отличное мышление, да, аналогично)
Поделиться42012-03-17 11:29:56
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо
и у меня
Поделиться52012-06-02 23:37:26
не, не. стисняюсь я своего результата.
мыслю, скажу прямо, не очень ХД
Поделиться62012-11-13 14:39:19
Вы ответили на все вопросы тестирования!
Поделиться72013-05-29 15:51:26