Здравствуй дневник! Запомни этот день, именно сегодня ты начинаешь слушать все, что происходит в моей жизни…
Начать думаю стоит с прошлого:
Моя мать, по словам бабушки, была ветреной и чересчур влюбчивой, встретив одного парня, в которого она, казалось бы, влюбилась по уши, забеременела. Но, увы, предложения она так и не дождалась, уже на четвертом месяце беременности отец сбежал, просто пропал не оставив даже записки. Ну а когда собственно на свет появилась я, меня повесили на бабушку и сразу же уехали в Майами в поисках новых ощущений. Моя бабуля всегда молода и бодра духом, она и рок со мной послушать могла и в кино сходить. Лет до шестнадцати мы с ней были прямо таки подружками, но в момент переходного возраста все изменилось. Меня потянуло к неформалам, я хотела тусоваться на кладбище до утра и наносить тонны черных теней на веки. Что следственно бабушку не радовало, ей приходилось идти на крайние меры, запирая меня в собственной комнате. В тот момент, надо сказать меня это не останавливало. Друзья-готы, выряженные в черное, ждали меня под окнами, и я тихонько спускалась по трубе со второго этажа. Через годик моя страсть к кладбищам утихла, причем совсем. Я ударилась в панк-культуру, ходила с «ежиком» на голове, а любимым жестом была «коза». Бабушка – всегда элегантная и культурная женщина спокойно реагировала на это, но мне кажется, что она просто старалась не показывать свое раздражение. Панки мне надоели намного быстрее, чем готы, постоянно грязная голова это все же было не женственно. Я некоторое время была совсем обычной, ну почти, сделала пару-тройку татуировок, плюс к тем, которые были набиты, когда я была готом.
Время шло, и я начала думать о никчемности моего существования и о том, что меня бросили, потому что я очень плохая. Мысль о суициде постепенно захватила большую часть моего мозга. Я стала эмо. Для начала перекрасила волосы в розовый цвет, о, сколько же я намучила свои волосы! Во времена пристрастия к готике я была брюнеткой, у меня панка волосы были разноцветные и постоянно с тем самым «ежиком», ну а когда я стала эмо, они стали ярко розовыми, мои от природы красивые золотые локоны превратились в непонятно что. Как то так прожив в страданиях пару недель я покончила жизнь самоубийством, попросту вскрыла вены, но по неопытности сделала это не правильно, остались только шрамы, меня спасли. После этого случая бабушка не находила себе места и со словами «Так продолжаться больше не может!» отвела меня к психиатру. Именно тогда я впервые узнала, что моя психика не здорова. Психотерапевт сказал, что все это следствие комплекса неполноценности и необходимости самовыражения. Врач подарил мне дневник, и сказал, чтобы все свои чувства, переживания и странности я записывала сюда, а потом перечитывала и пыталась исправить то, что возможно исправить. Я, конечно же, посчитала эту идею глупой, ноне много подумав, решила все же попробовать. И вот записывая все то, что я делала в «затянувшемся» переходном возрасте я осознала, что я очень странная…
С горем пополам, окончив школу, я начала взрослеть, ухаживать за волосами, кожей, старалась красиво одеваться, не без помощи бабушки естественно. Я стала девушкой, милой, естественной и изысканной. Начала заниматься музыкой, играть на пианино и рисовать. Бабуля смотрела на то, какой я стала и не могла нарадоваться, она гордилась тем, что я смогла преодолеть себя. Поступив в престижный университет, по рекомендации моей опекунши, я стала учиться на врача, но очень скоро поняла, это точно не мое. Просто сбежала, ветреные гены мамаши взяли надо мной верх, я просто уехала, без вещей, без прощаний. Для самостоятельной жизни нужны были деньги, а их у меня не было. И тут то мне на помощь пришел один друг, он был очень богат, я знала, что у этого парня есть ко мне какие то чувства. Девид помог сбежать и просто так дал мне двадцать тысяч зеленых, только попросил дать ему обещание, что я выполню любое его желание. «Ага, как же, если мы еще когда-нибудь увидимся» - Про себя усмехнулась я, а в ответ лишь улыбнулась и кивнула.
Не плохо для самостоятельной жизни, сначала подумала я, но когда дело дошло до покупки мебели, я поняла что этого мало для шикарной жизни, в итоге о моей жизни в городе пришлось на время забыть. Город Мелоун всегда манил своей красотой и обилием развлечений, но все квартиры там стоят довольно таки дорого, поэтому на первое время я поселилась в пригороде. Потом когда я накоплю денег я смогу переехать в квартиру, а лучше пент-хаус – именно к этому я буду стремиться, к шикарной жизни, о какой всегда мечтала. Также я хочу найти свое место в этой игре под названием жизнь.
The sims 2 Apartament life
Дом – 13 575
Мебель – 7 023
Остаток – 1 672