Отредактировано Janita (2011-12-13 18:56:27)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Галереи фоток SIMS 2 » While not stop (галерея by CraZy)
Отредактировано Janita (2011-12-13 18:56:27)
С открытием темки) Когда ждать работок?
Ждать не придется, прямо сейчас выложу немного арта!
Ну вот. Соглашусь, что обработка не самая удачная - но я к сожалению не мастер фотошопа...
Отредактировано »|CraZy Japan|« (2011-12-13 20:07:31)
Ну вот. Соглашусь, что обработка не самая удачная - но я к сожалению не мастер фотошопа...
Для начала очень даже неплохо)) Но обработка да, неудачная. Получился пересвет и размытие сильное. Но я вообще фанат резкости хд Видимо из-за обработки и качество ушло...
Постарайся так не размывать сильно в следующий раз))
ЭleN
Окей, ты меня учить будешь
не плохие работки)
девочка очень симпатичная
в этом что-то есть
FatalikA, Спасибо
По моему очень хорошо:)обстановочка такая миленькая)На первом скрине на столик бы чего нибудь поставить:)Для реальности, симочка милашечка)А чем скрины делаешь?
А чем скрины делаешь?
програмка такая Screen Capture, нажимаю кнопочку PrintCreen и фоточка сохраняется в определенную папку...
Я где то читала,что скринить лучше в формате bmp,я фрапсом делаю в этом формате.Гораздо лучше качество чем Jpeg
классные скрины! ты просто проф-фотограф!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Галереи фоток SIMS 2 » While not stop (галерея by CraZy)