Честно признаться, мои снимки чаще всего посвящены либо историям, либо династиям, которые я писала, начинала, но меня никак не хватало на то, чтобы закончить (именно поэтому я работаю по принципу: "Напишу полностью все, и тогда выставлю"). И только иногда встречаются действительно любительские снимки. В прочем, снимки из династий и историй собираюсь выставлять, только вот, поскольку они были написаны и сняты в еще доисторические времена, обязана предупредить, что ко многим нет текста, как, например, к первой записи. Я когда-то написала к ней прекрасный текст начала династии, но он потерялся. Завтра еще раз попытаюсь найти его, а пока, довольствуемся только снимками .
P.S.: Поскольку в данный момент не дружим с PhotoShop`ом (он, гадина, не хочет со мной дружить, и постоянно вылетает, из-за чего даже с аватарами работать не могу. А все почему? Потому что баловала я его, а сейчас переустанавливать придется, а поскольку инсталяшки на компьютере нет, придется качать, а поскольку отключили скоростной интернет на некоторое время, приходится сидеть через мобильный, используя беднягу, как модем), обработка так же старая .
Информация о тебе
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Something new.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12012-01-23 18:36:10
Поделиться22012-01-23 18:49:03
Итак, как и обещала, пока что, к сожалению, только изображения. Примерный вид текста я помню, и могу сказать, что главную героиню, пришедшую в комнату где-то в середине скриншотов, пытались сосватать тому брюнету в смокинге, которого зовут, кажется, Арнольдом или как-то так, но точно на "А". Это закрытый клуб (эти трое старичков), и чтобы в него войти, нужно быть либо родственником члена клуба, либо иметь с ним хоть какую родственную связь. И наш "А", симпатизирующий дочери одного из участников клуба, по совместительству, главной героини, желает взять ее себе в жены, и этим убить даже не двух, а трех зайцев - жениться, вступить в клуб, и получить в придачу умную и добрую, верную и прямолинейную, к тому же, чертовски обаятельную и достаточно-таки красивую наследницу не малого состояния. Тем не менее, ГГ отказывается от щедрого предложения, ценя свою свободу и честь, и не желая портить жизнь свою человеком, к которому и малейшей капли любви не испытывает. Ей угрожают тем, что придется уехать из особняка, и разорвать любые связи с семьей, но, не дрогнув перед подобным вердиктом, девушка спрашивает у отца: "Этого ли ты желаешь?", - и соглашается уйти из дома. К тому же, ей приходится изменить и место жительства, поскольку "А" точно не оставит ее в покое, что она поняла сразу после еще одной их встречи - он не терял бдительности, и фактически сразу же разузнал, можно ли вернуть ГГ в семью и в клуб. Уж что-то решив, "А", видимо, точно не отступится, и героиня это поняла, а посему решила не рисковать своей свободой, и уезжает из города.
Это была предыстория к дневнику, и текст был куда приятней, с диалогами, мыслями и ощущениями. В общем, полноценным. Жаль, конечно, что я его потеряла.)
Ах, да, чуть не забыла, - этот полу-японец, полу-китаец, что есть на нескольких скриншотах, - черствоватый, консервативный дяденька, который не прочь и свою дочь выдать замуж за "А", но наш упрямый юноша напрочь отказывается брать в жены его красноволосую дочь-азиатку, обосновывая это тем, что не любит азиатов как расу. А тот мужчина, что ранее читал книгу, своего рода книжник, знающий все законы и правила клуба наизусть.
Отредактировано Heinrich (2012-01-23 18:53:25)
Поделиться32012-01-23 18:54:37
с открытием темки
мне понравился первый скрин. а скрины из второго поста такие прям загадочные и таниственные )) жаль не видно личика девочки в маске ~~
+ и +
Поделиться42012-01-23 19:04:36
с открытием галереи)
Мне очень понравились твои скрины))
здорово так)
ищи скорей текст
жду пополнения темки)
Поделиться52012-01-23 19:09:23
Бестолковый словарь, спасибо огромное, очень приятно .
Забыла просто добавить, что в это же самое время, когда проходило в кабинете заседание клуба, в соседней зале был бал-маскарад, поэтому она и в маске. Если не ошибаюсь, ее звали Ирен. В прочем, могу показать ее фотографию уже с другом, которая мне попросту нравится:
Это еще древний скринтон. Боже, сколько же ему лет уже?
Поделиться62012-01-23 19:14:51
FatalikA, спасибо большое .
Ух, уж какую-какую, а эту тему я точно пополнять скриншотами буду - их у меня завалом, весь личный диск ими завален .
Действительно, призрачная любовь .
Ну, и ее плоды:
Поделиться72012-01-23 19:28:43
аа) ребенок призрак
как здорово)
Действительно, призрачная любовь
интересная пара
Поделиться82012-01-23 20:05:19
FatalikA, рада, что понравились. Поначалу, признаться, она, как порядочная вдова, до потери пульса любившая своего жениха, горевала и горевала, и я решила, что уж так и быть, стоит порадовать ее потерпевшее столько страданий сердце, и возвратила ее суженого-ряженого. Правда, все с начала они начали, но оба были счастливы, и вскоре она от него забеременела. А если честно, я много экспериментировала с игрой. Хотелось бы еще и Голд Эдишн сейчас закачать, да в подключении интернета неполадки - придется немного подождать со скоростным, а ранее закачать не успела; аддоны же все полетели благодаря форматированию. В общем, продолжаю пока что баловаться базовой, а там посмотрим .
> интересная пара
Не то слово, но они уже, кажется, умерли в игре. Жаль, конечно, но что поделаешь .
Зато их дочурка цветет и радуется, только лучше становится с каждым игровым периодом взросления .
Поделиться92012-01-23 20:19:26
Не так давно (ну как, "не так давно" - где-то еще прошлой зимой, в начале холодов и морозов, чуть после ноября) делала скриншоты, которые тут же обработала. Из этой же линейки есть еще несколько, но они в какой-то другой папке, выставлю чуть попозже (главная героиня там вовсю позирует рядом с автомобилем ).
Хоть Мишель и не особый книжный червь, скорее, компьютерный червь, но является любителем почитать литературу, способствующую общему развитию. И только благодаря этому неплохо готовит и самостоятельно справляется дома. Респект ей, вечный респект .
Ну конечно, как это не блеснуть прекрасным телом перед "клеткой" с "птичкой", и не заставить соседей потерять челюсти, а соседок поглотить языки целиком? .
Ну и, конечно же, стоит найти того соседа, который один из немногих не потерял головы при виде полуголого женского тела, с, фактически, идеальной фигурой, и заставить его потерять голову своим обаянием и шармом .
И, что вполне естественно, добить его окончательно своими прирожденными актерскими способностями. Это удел каждой уважающей себя девушки, особенно гордой красавицы. Вперед, дамы!
Кто там говорил, что дамы кроме красоты ничем не возьмут?
Поделиться102012-01-23 20:36:14
Сегодня 20:19:26
ой, девочка миленькая такая
да и мужчина не отстает
Поделиться112012-01-23 21:56:42
Бестолковый словарь, спаси~ибо большое . Старалась, как-ни-как, так что, надеюсь, и в дальнейшем не "подкачаю". Между прочим, с ней еще несколько фотосессий.
А, между прочем, еще, поскольку она является любимым персонажем, чуть изменила внешность и цвет волос, и вот получился мой недавний персонаж, ставший уже самым-самым любимым. Прошу любить и жаловать, ибо выставляю ее вне порядка коллекций, нарушая любой установленный мной план, но просто не могу скрывать ее еще некоторое время, ибо будь я симом, давно уже была бы с ней женатой (будь я симом мужского пола), и имела как минимум с десяток детей, да простят мне намек на явное извращение х3
Поделиться122012-01-23 22:18:13
Да уж, смеяться было над чем. Встреть я человека, одетого как он, тоже бы посмеялась. Но, все же, это было как-то жестоко, у парня ведь только-только день рождения прошло .
Тем не менее, поздравляем его, желаем счастья, здоровья, и не хворать - не только физически, но и в плане моральном, ибо чтобы выбрать такую одежду на праздник нужно быть либо экстремалом, либо умалишенным .
Ну все, все, больше не злорадствую, пусть растет здоровым и с нормальным чувством вкуса х3
Поделиться132012-01-23 22:21:05
Сегодня 22:18:13
ахахахах, теперь я знаю как одеться на др хдд
Поделиться142012-01-23 22:23:34
ахахахах, теперь я знаю как одеться на др хдд
По абстрактности одеяния мы, одевшись так на др, переплюнем Леди ГаГу х3
Думаю, это того стоит - и попади мы на обложки журналов даже как умалишенные, все равно, было бы весело х)
А какой ажиотаж от видео из реальной жизни, на дне рождения человека, одетого точно так же, вызвало бы на ютубе, я уже молчу х3
Поделиться152012-01-23 22:31:11
Интересно, а на EA`games распространяется физический закон: "Не тормози, сникерсни"? Ибо, на несколько мгновений отвернув камеру на закат, когда я опять вернулась к героини, я заметила весьма занятную картину, и сразу же бросилась ее сфотографировать. И, о Боги, у меня получилось, - я успела! В общем, дамы и господа, представляю Вам картину не для слабонервных геймеров х3
Поделиться162012-01-23 23:05:52
интересный какой альбом) с комментариями
симы такие красивые
12
а захочешь - не получится так подстроить
Поделиться172012-01-24 18:07:49
ибо будь я симом, давно уже была бы с ней женатой (будь я симом мужского пола), и имела как минимум с десяток детей, да простят мне намек на явное извращение х3
какая девушка она прелестна
я бы хотела ее в игру
В общем, дамы и господа, представляю Вам картину не для слабонервных геймеров х3
у меня такое тоже бывает)) и похлеще) выложу потом))
Поделиться182012-01-24 20:11:17
Jain Sunny,
симы такие красивые
Стараемся .
а захочешь - не получится так подстроить
Не-не, меня это пока что веселит .
Пускай пока что поживет, потом посмотрим x3
FatalikA, в ближайшие дни/недели, она собирается податься в актрисы, так что, вскоре надеюсь и ссылочку на нее "забацать". Неудобно только будет мне снимать-то без поз, ибо для поз нужно прокачать игру, а прокачивать, собсна, нет возможности ==.
у меня такое тоже бывает)) и похлеще) выложу потом))
С удовольствием посмотрю.)
Поделиться192012-01-24 20:16:48
FatalikA, в ближайшие дни/недели, она собирается податься в актрисы, так что, вскоре надеюсь и ссылочку на нее "забацать". Неудобно только будет мне снимать-то без поз, ибо для поз нужно прокачать игру, а прокачивать, собсна, нет возможности ==.
да она и без поз хороша))
жду ее в актрисах) очень жду
Поделиться202012-01-24 20:54:14
да она и без поз хороша))
жду ее в актрисах) очень жду
Да-да, хотя, в дневниках ее тоже ждать придется.
Но с дневниками нужно немного подождать - когда мне, наконец-то, нормальный интернет подключат .
Тогда и Симсы скачаю, и обновлю их, и фотошоп скачаю...
Поделиться212012-03-08 10:31:37
Но с дневниками нужно немного подождать - когда мне, наконец-то, нормальный интернет подключат
Я бы почитала твой дневник. !))
Свежие и интересные скрины !
Конечно же, жду новых, таких же ярких и загадочный