Долина моих желаний
От автора. Прошу заранее простить меня за скрины дома. Симс полетел и поэтому переснять у меня пока нет возможности. Но я обязательно перезалью.
Запись: 23 апреля
"Дорогой дневник. Меня зовут Мики Майер. Сегодня у меня был день рождения. Отпраздновала я его очень здорово! Кстати, мне подарили тебя. Странно, я уже взрослая девушка (мне уже 24 года), а дарят мне до сих пор детские дневники. Я думаю, что назову тебя Михаэлем. Всегда мечтала встретить человека с таким именем. Теперь тебе, Михаэль, я доверяю все свои самые сокровенные секреты! ;*) Ой, мне звонят. Ну чтож, мне пора! На этом и закончится моя первая запись. На тебе мою фотку, любуйся!"
Запись: 28 мая
"Я переезжаю! Этот город и люди просто невозомжны! Уеду в какую-нибудь глушь, это точно!"
Запись: 29 мая
"Выбрала новый город и новый дом. Денег у меня не так уж и много, чтобы купить себе котедж. Ну и пусть, и так проживу.
Улетаю уже сегодня в "Долину Желаний". Неплохое название, да?"
Запись: 1 июня/утро
"Я в "Долине Желаний". Надеюсь именно здесь исполнянтся мои мечты!"
Запись: 1 июня/вечер
"Прекрасно! Когда я въехала, меня ждал опрокинутый бак с мусором от прошлых хозяинов. Вот уроды! Ну ладно, не будем о плохом. Вообщем, квартиру я обставила. Выглядит.. Так себе. Денег у меня осталось совсем чуть-чуть после покупки квартиры и я купила самую дешевую мебель. Ну ничего, я еще накоплю себе денжищ! Да еще и каких!!
Ох, Михаэль, началась моя новая жизнь!"
Дом:
Траты: Было - 20000$
За дом - 11985$
Мебель - 11321$
Остаток - 664$
Так как у меня симс 3 и симс 2 со всеми аддонами полетели, у меня просто
The Sims 2 Free Time
Отредактировано >Mei.El< (2012-02-09 17:41:08)