Танец мое второе имя
И так хэй блогеры и формучане. Меня зовут Джулия Коул или как меня называли друзья «Барби». Вам наверно интересно почему «Барби»? Во всем виноваты стереотипы, друзья. Вот так случилось, что я родилась блондинкой, не айс конечно, но краситься не хочу и не буду. Лучше докажу всему миру, что блондинки не дуры.
Вот я завела Блог, наверно для красоты картины я должна рассказать вам мою душещипательную историю, да? Ок, слушайте. Я жила раньше в известном всем Нью-Йорке, но судьба так сложилась, что мне пришлось уехать из «Мирового Центра Танца». А все из-за того, что моего папу убили киллиры, что бы завладеть его деньгами. Но тут пришла я забрала наследство. И теперь эта великая погоня началась за мной. По моей истории можно боевики снимать, честно. Так вот мне сказали уезжать как можно дальше из Нью-Йорка. И меня поселили на родину моей прабабушки, в Loverland. Это название мне не понравилось, конечно, но что поделать? Так вот я тут и оказалась, около 500 сим заняло на приезд сюда. И вот я тут с 16 500, не густо ребят.
В итоге я купила дом. Мой дом было слишком любезно назвать домом, это скорее была будка.
Кабинет:
Кухня:
Столовая:
Ванная:
Спальня:
Мою «Будку» заранее обустроили и поэтому, я сразу приехала, выложила свою одежду, и пошла гулять.
По дороге я встретила паренька, которого как, оказалось, зовут Фил.
-Привет, прости что отвлекаю, но ты наверно новенькая?
-Да, парниш, новенькая.
- А тебя как звать-то?
- Джули я, или «Барби» как удобно. А тебя?
-Зови меня Фил, милая.
Он начал со мной флиртовать, о да. Ну я и спросила есть ли у него девушка, на всякий случай. Так мало того, что девушка есть, так он и женат! В моей голове он был послан куда подальше, а так я с ним говорила про всех жителей, тут я услышала чей-то голос.
-Шла от него мерзавка! Он мой! Сейчас добегу до тебя, убью!
Я побежала со всех ног прямо по улице, отдышавшись за каким-то домом и проверив, идет ли она за мной или нет.
«Нет, пффф»- пронеслось у меня в голове. Я пошла дальше по дороге навстречу красивым дорогим домам и котэджам. «Н-даа, дорогой район, мне на один из этих домов копить и копить». И тут прозвучал веселая мелодия, это был фургончик с мороженым.
Я решила, что мне нужно это мороженое, а то я умру. Лакав, крашенная «Барби» побрела в парк.
Перед до мной открылась такая картина: женщина обвиняла парня в том, что он не уступил ей место, хотя мест было полным полно, парк, мягко говоря, пустовал. Я, не поленившись поднять свою задницу с фонтана, пошла, обвинять женщину в завышенной самооценке.
А знаете что? Барби выиграла спор. Парень даже спасибо не сказал, просто скрылся где-то со стороны дачных домиков. Делать все равно не чего было, мы поплыли в ту сторону. И конечно меня занесло на самый вверх, мне реально было интересно живет там кто или нет?
Позвонив в дверь, мне открыла, угадай кто? Нет не лесник, модная, супермодная девушка.
- Привет
-Привет, а ты кто? Я тебе чем-то помешала? Если да то прости.
- Нет, нет. Я вообще только сегодня приехала. Меня Джули зовут.
-А меня Эвелина, а что стоишь-то, ты заходи.
-Спасибо конечно. Но может, лучше пойдем в парк?
- Хорошо.
Пока мы шли до парка, она рассказала как сама тут оказалась потом я рассказала как сюда попала, всего я конечно не рассказала типо того, что за мной гонится и т.д. Мы сели на лавочке и опять говорили о всякой ерунде, так долго говорили, что аж стемнело.
Но тут она резко спохватилась и сказала, что надо идти, я попросила телефон и уговорила её фото. И вот фото с телефона:
Прошло несколько минут, и меня осветила яркая вспышка. Повернув голову, я сразу поняла, папарацци. Это была какая-то местная легенда, что-то на подобие Мэрлин Монро. Я подошла к ней, что бы познакомится, но она резко сказала, что ей пора идти.
В конце-концов я знаю о ней только то, что её зовут Ашли.
Было уже темно и пора идти домой. Я побрела домой, выпила сок(похожа на зомби признаю)
Переодевшись в пижаму я ушла спать, пока друзья!
The Sims 3
The Sims 3 Мир Приключений
The Sims 3 В Сумерках
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу Бизнес
Было: 16 500
Траты:
Дом – 11 853
Мороженое – 10
Осталось: 4 637