Дневник Шалонды Эллисон
Будь, что будет
Это же так круто, когда ты можешь просто
подойти и обнять, зная то, что тебя обнимут в ответ.
Даже не знаю с чего надо начинать подобную вещь, ну давайте попробуем. Меня зовут Шалонда или просто Шаль, мне 21 год. И чтобы завести блог, меня подвергло многое, наверно самое главное то, что у меня нет друзей. Точнее они есть, но не такие, чтобы им говорить как мне плохо, ведь это совсем не соответствует моему образу, поэтому я завожу подобную страницу где-то в глубинах интернета, где ее никто не найдет. На самом деле я просто собираюсь писать свои дни и собственно, что думаю по тому или иному поводу. Ах, да. Наверно в подобной вещи мне надо написать, что я люблю. Ну и так самое главное: кроссовки, да, это самое лучшее, ненавижу каблуки, как говорит Чес (Чейси), именно поэтому у меня нет парня, даже ухажеров, а еще из-за того, что я не ношу платья. Плохая я. Второе пусть будет рок. Ну не то, что совсем тяжелый рок. Sum 41, Paramore, 30 Seconds To Mars и подобное. Третье Павел Воля, ябженилась, найдите мне такого №2, прошу вас. Ну ладно сойдет для первого раза.
И так же сегодня состоялась одно из самых важных событий моей жизни. Я переехала в новый город, Старлайт Шольз, слышали о таком? Город звезд, понимаете? Раскрою еще одну тайну, я хочу стать известной певицей, как бы странно не звучало. Кто не хотел бы стать звездой, помните, как в детстве, хочу быть врачом, хочу быть актрисой, хочу быть звездой, хочу быть певицей, но ведь кто-то и в правду этого добивается, так, что с 16500 симелеонами, пришлось выбирать себе дом подешевле в новом то городе.
Первые фотографии дома мне не понравились, но во всем свои плюсы. Площадь то сама по себе довольно большая и за маленькую цену. Но я отдала дом под ремонт и только приехала, самой, аж интересно. Знаете, сейчас нашло, так назвать накрыло, когда ты стоишь перед чем-то новым, неизведанным, сколько будет плохого впереди, а сколько хорошего. Становится страшно за себя.
И сейчас в последний раз вдох и выдох.
И я открываю дверь, а что там, оказалось, смотрите сами.
А я спать, позже отпишусь;)
Чек:
Было - 16500
Осталось - 1146
Адонны:
The Sims 3
The Sims 3 Мир Приключений
The Sims 3 В Сумерках
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу Бизнес
Отредактировано Snow_kitten (2013-01-05 11:57:22)