Рассказываем и показываем своих домашних питомцев! Вспоминаем смешные истории, делимся советами!
Братья наши меньшие!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12010-12-10 18:17:46
Поделиться22010-12-18 02:22:30
Эх.. а у меня нет домашнего животного((
С удовольствием посмотрю на ваших)
Поделиться32010-12-18 11:17:42
Эх.. а у меня нет домашнего животного((
как так? ну-ка быстро кого-нибудь заводи! будешь нам хвастаться))
Вот какие были у меня в августе этого года (я писала это в другой форум, сейчас решила показать здесь!):
Вот мои кошечки) Темненький - Тимошка. Беленькая - Сёмка. Семирамида то есть...
Вообще у меня с кошками истории такие... Например Семирамида. У нас была кошка старая - Анфиса. Она родила 5 котят. одного мы отдали, а остальные трое (не считая Семки) умерли. И все разными смертями... А Семку в детстве "помотала" собака.... Еле ее спасли. Анфиса тоже умерла и Семка осталась одна. Вот такая судьба.
А Тимошка... У меня была практика в школе летом. Ну и мы с подругой увидели на школьном дворе котенка. Голодного, холодного... Подруге его взять не разрешили, а мне разрешили... Я принесла его домой. (По дороге мы с подругой откармливали его булочкой. Потому что на большее карманных денег не хватило...). У него оказалась рана на задней лапе и обрезанные усы...
Сейчас он вырос, но усы так и не растут) Но мы его любим)
Сейчас остался только Тимоха... Семы не стало в сентябре.
Поделиться42010-12-18 15:13:26
ну-ка быстро кого-нибудь заводи! будешь нам хвастаться))
у мамы аллергия на шерсть.. а мечта всей моей жизни - морская свинка - не пройдет "фэйс контроль" мамы, она ведь, как мышь (по ее мнению)
вот буду одна жить заведу кого-нибудь))
Поделиться52010-12-18 15:16:12
Oceanka
Вот мои кошечки) Темненький - Тимошка. Беленькая - Сёмка. Семирамида то есть...
какие клевые! так и хочется потискать))
Семы не стало в сентябре.
из-за чего?(
Поделиться62010-12-18 17:32:21
у мамы аллергия на шерсть..
а попугайчики? у них перья!
какие клевые! так и хочется потискать))
ооо! я их тискаю круглыми днями!
из-за чего?(
да причин много...может от старости, может от того, что все 5 котят тогда родились полубольными (сема-то одна осталась! остальных в детстве не стало), а может от того что собака ей что-нибудь сделала... ей было уже прилично лет, но выглядела она как котенок, не росла совсем.
а недавно Тимоха убежал на улицу (все таки протиснулся! а ведь мы его не пускали! т.к. у нас -30С) его не было 3 дня. Мы уже не знали что и думать. Искали его, звали, но он не откликался... Короче на третий день пришел! он у нас как в масле тогда катался! мы ему каждые 5 минут подсыпали еды, т.к. думали что он очень проголодался. гладили его, тискали... вот!
Поделиться72011-01-07 15:36:40
Знакомьтесь мои собаки*)
Золя и Пинта=ъ
Отредактировано н е ж н о с т ь * (2011-01-07 15:37:03)
Поделиться82011-01-07 16:09:25
Oceanka
Милахи))
а недавно Тимоха убежал на улицу (все таки протиснулся! а ведь мы его не пускали! т.к. у нас -30С) его не было 3 дня. Мы уже не знали что и думать. Искали его, звали, но он не откликался... Короче на третий день пришел! он у нас как в масле тогда катался! мы ему каждые 5 минут подсыпали еды, т.к. думали что он очень проголодался. гладили его, тискали... вот!
У меня кошка летом всё времы с балкона выпригивает( у нас 1 этаж) а потом орёт под окнами. Страшно ей. Сама не знает чего хочет))Но всё всегда хорошо заканчивается)
н е ж н о с т ь *
Собачки великолепны))
А мне летом хасю купили)))Сейчас ему 7 месяцев)Зовут Амур)Разноглазик)))
Таким вырасти должен
Пару месяцев назад
А эт кошка)Ей три года)Муська))
Поделиться92011-01-07 18:19:56
н е ж н о с т ь *
Собачки великолепны))
Таким вырасти должен
спасибо*)
лююблю хасок=ъ
они такие милахи*)
собачка такая хорошая*))
киска тоже*)окрас офигенный!
Отредактировано н е ж н о с т ь * (2011-01-07 18:20:16)
Поделиться102011-01-07 19:31:46
Знакомьтесь мои собаки*)
Золя и Пинта=ъ
милахи))))
а на 4 фотке - это ты?
ух ты) только то что глаза разные меня пугает немножко...
ой, симпатулька!!
Поделиться112011-01-07 19:41:33
Ой девчонки как я вам завидую! Ваши питомцы такие хорошенькие))) А я собачку хочу, но родители не разрешают
Поделиться122011-01-07 20:26:30
лююблю хасок=ъони такие милахи*)собачка такая хорошая*))
Я тоже от них тащусь))певые два месяца вообще от собаки не отходила,прям не верилось что он
живой)))как плюшевый мишка был))
х ты) только то что глаза разные меня пугает немножко...
меня тоже по началу испугало это,когда только его привезли ,а потом привыкла)))эт ни так уж и страшно)))у него один глаз голубой а другой светло зелённый))не все даже замечают что они разные))))
ой, симпатулька!!
киска тоже*)окрас офигенный!
спасиб*
А я собачку хочу, но родители не разрешают
я маму 7 месяцев уговаривала,ныла к.д. над ухом,фотки в инете показывала.проблема ещё и в цене была(но потом маме так хаски понравились,что она сама собаку захотела и купила щеночка)))щас не жалеем ни капельки.
Поделиться132011-01-08 02:05:21
Ну вот и мой звездный час))
Это Фиона))Ей 1 год и у нее очень непростая судьба.Когда ей было где-то 2 месяца мы подобрали ее.И так спасли,ведь через неделю она бы умерла от сильных морозов и от лишая,что вскоре у нее обнаружился.Но все эти проблемы мы решили,наделали ей прививок и она стала заливаться тщеславием.
Вот сейчас,когда она стала молодой мамашей у нее о кость повредился желудок.Ей нельзя почти ничего есть,только чуть-чуть фарша или бульона,так что все время она просит жрать,ведь кормит котят.У нее болит живот и ей нужно делать уколы и пить всякие лекарства.Мне ее очень жалко,ведь это быстро не проходит((.
Ну и у Фионы три котенка.
Вот один из них : Джессика)) Два остальные по окрасу вообще голубые, а она как мама))
Отредактировано ♡.Lilly (2011-01-08 02:06:00)
Поделиться142011-01-08 02:17:30
такая мося интересная))
глаза такие необыкновенные.. как у человека...
Вот сейчас,когда она стала молодой мамашей у нее о кость повредился желудок.Ей нельзя почти ничего есть,только чуть-чуть фарша или бульона,так что все время она просит жрать,ведь кормит котят.У нее болит живот и ей нужно делать уколы и пить всякие лекарства.Мне ее очень жалко,ведь это быстро не проходит((.
бедненькая... а как это случилось? операцию нельзя сделать?
Вот один из них : Джессика))
люблю котят) жду еще фоточек малышей)
Поделиться152011-01-08 02:26:50
глаза такие необыкновенные.. как у человека...
Я вообще таких кошек до нее не видела))
бедненькая... а как это случилось? операцию нельзя сделать?
Она сьела что-то с костью и она ей поранила желудок(У нее даже кровь через задний проход выходила (ей надо масло пить какое-то и лекарства,а она их выплевывает((Это само должно пройти,но лечение долгое(
люблю котят) жду еще фоточек малышей)
Спасиб))
Поделиться162011-01-08 02:31:06
(ей надо масло пить какое-то и лекарства,а она их выплевывает(
а если шприцом впрыскивать в рот? пробовали? мой брат так своему коту лекарства давал... а таблетки - дробить надо и в еду..
Поделиться172011-01-08 12:33:19
милахи))))
а на 4 фотке - это ты?
Ну да только щас я совсем не так выгляжу=ъ
Поделиться182011-01-08 12:36:00
Такая хорошая*)слов нет=ъ
красотулечка!
Поделиться192011-03-07 14:18:49
Эх... показать своих чтоли кошаков.
Слева кошка Масяня, справа - любимый кот Васька. Он -реальный прототип моего кошака в бывшем дневнике))
Еще хомяк Хати, фотки нету а фоткать лень) коричнево-белый джунгарик.
Поделиться212012-08-31 15:26:44
А мне летом хасю купили)))
Шикарный! Обожаю хаски - это самые замечательные собаки на свете!!!