★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 2 ^^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Oceanka написал(а):

Приветик) Как спалось? Во сколько легли СЕГОДНЯ, и легли ли вообще? Как отпраздновали? Сколько выпили?

Приветик. Про сон можно и не говорить легла в 9 часу. :D Отпраздновала здорово наверное первый новый год такой.Была на веселе хоть и не выпила вообще :|

Oceanka написал(а):

Я болею.. вот надо же! лежу на кровати, смотрю телик, лечусь... никогда в жизни не болела на Нг, а тут вот как вышло...

поправляйся у меня тоже самое.плюс всё лицо шелушиться от мороза. только кремами и спасаюсь.Телик у меня заняли родители поэтому я занялась сериалом и почти его дописала.

Oceanka написал(а):

Кому что подарили?!

Мне всё в основном из вещей.
Бабушка платье и клатч. И тётя платье и сумку :D
Но а вот от родителей подарок ещё впереди.Жду не дождусь ноута.
А так другие родственники так по мелочам из косметики.

Как у кого дела?

0

392

Привет! всех с новым годом!!!

0

393

всем приветик_))) что делаем? ))

0

394

Courtney
Привет и тебя)))
FatalikA
Приветик) Только зашла) Интернет не работал два дня х)

0

395

Всем приветик=ъ

Отредактировано н е ж н о с т ь * (2011-01-03 09:46:16)

0

396

всем приветик)) чем занимаемся?

0

397

FatalikA
Прявааа))) Да ничем сидим скучаем ( а ты?

0

398

н е ж н о с т ь *
FatalikA
Nensy.
Привет.

FatalikA написал(а):

чем занимаемся?

а я пишу анкету для симки которую собираюсь выставить в раздел актёров.
А ты чем?

0

399

Lilian написал(а):

А ты чем?

переношу все с компа на жесткий диск.. мне сег комп менять будут... а винды для него нет... эх... подстава.. теперь не знаю когда к вам вернусь... если только днем от мч.. и то если разрешит!

0

400

FatalikA написал(а):

переношу все с компа на жесткий диск.. мне сег комп менять будут... а винды для него нет... эх... подстава.. теперь не знаю когда к вам вернусь... если только днем от мч.. и то если разрешит!

Ооо бывает. У меня будет тоже самое через 2 дня. Завтра в Питер уже уезжаю правда на денёк

0

401

Я с вами))) Винду поставили))))) :jumping:

0

402

Принимаем участие в опросе - Нужны ли нам дневники для форумчан?

0

403

FatalikA написал(а):

Принимаем участие в опросе - Нужны ли нам дневники для форумчан?

Уже приняла)
Всем ПРИВЕЕЕТ! У на -40, офигенные каникулы, на меня уже стены давят...просто с ума схожу http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2353.gif

Отредактировано °• Night breeze •° (2011-01-04 10:31:36)

0

404

FatalikA написал(а):

Я с вами))) Винду поставили)))))

Здорово! Я очень рада за тебя! http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0701.gif   http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/16/1/277043438.jpg

0

405

Всем привет и доброго времени суток xDD наконец то я могу нормально за компом посидеть *_*

0

406

°• Night breeze •° написал(а):

У на -40, офигенные каникулы, на меня уже стены давят...просто с ума схожу

Ого! Не завидую, как же у вас холодно http://i405.photobucket.com/albums/pp135/khowjong4/02/hima022.gif  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110104/xT9ZdRMP.gif

0

407

Всем привет.

°• Night breeze •° написал(а):

Всем ПРИВЕЕЕТ! У на -40, офигенные каникулы, на меня уже стены давят...просто с ума схожу

не повезло. Крепись бедняжка.

FatalikA написал(а):

Я с вами))) Винду поставили)))))

Здорово. повезло, а сейчас через час уезжаю в Питер. Приеду завтра или послезавтра. Буду по всем скучать. [взломанный сайт]

0

408

Lilian написал(а):

не повезло. Крепись бедняжка.

Эх....стараюсь..

Lilian написал(а):

дорово. повезло, а сейчас через час уезжаю в Питер. Приеду завтра или послезавтра. Буду по всем скучать.

И мы скучать будем! :disappointed:

0

409

Всем приветик)) Как настроение?) чем занимаемся?)

0

410

Я наконец-то здесь !!
УРАААА!!!  :crazyfun:
Интернет (Летай) отключали . Урооды  :playful:

0

411

Привет всем(((

Комп совсем полетел. Переполнен диск С, от этого не включается ни программы, ни игры вообще! Опера вырубилась совсем! Там неправильный какой-то модуль оказался, пришлось совсем удалить ее вместе с папкой и загрузить новую, вот жду что будет... кошмааар! У меня ведь совсем новенький компик, всего год ему! Но я блин засоряю его как надо. Естественно, что он вдруг начал ломаться! Вот только что теперь делать... Боюсь, что он вообще полетит - за компом сижу в основном я одна, родители очень редко. Если комп полетит, буду виновата только я! А я этого не хочу) Да и плюс к этому, не представляю что буду делать, если комп накроется, а файлы нельзя будет перенести! Я умру на месте...  :suspicious:

0

412

Oceanka, ужс ((( ненавижу когда с компом проблемы

0

413

Oceanka
Не переживай! Все будет в порядке!
У меня точно такой же случай (только без оперы) был где-то два месяца назад. Комп хорошенько почисти и проверь, нет ли в нем вирусов!

Отредактировано •LukaMegurine• (2011-01-04 20:37:22)

0

414

Бестолковый словарь написал(а):

Oceanka, ужс ((( ненавижу когда с компом проблемы

да, это ппц...

•LukaMegurine• написал(а):

Oceanka
Не переживай! Все будет в порядке!

спасибо))

•LukaMegurine• написал(а):

У меня точно такой же случай (только без оперы) был где-то два месяца назад. Комп хорошенько почисти и проверь, нет ли в нем вирусов!

а вопрос: КАК его чистить, если ненужных файлов нет?! мой комп разделен на 3 группы: симс, сумерки и другие программы. ни то, ни другое, ни третье удалять ни в коем случае нельзя!!!ооооох...  %-)

0

415

Oceanka написал(а):

а вопрос: КАК его чистить, если ненужных файлов нет?!

А ты точно все просмотрела ?
А если точно, то чтобы прочистить компьютер, все таки что-нибудь НАВЕРНО надо удалить ..
Ты меня больно не слушай, у меня просто на компьютере много не нужного было, вот и освободилось место

Отредактировано •LukaMegurine• (2011-01-04 21:35:08)

0

416

Девчонки! Не надо о плохом! Тем болле я по Вам соскучилась и хочу поболтать ))

0

417

Oceanka написал(а):

Да и плюс к этому, не представляю что буду делать, если комп накроется, а файлы нельзя будет перенести!

купи переносной жесткий диск) и все важные файлы на него кидай)

Oceanka написал(а):

КАК его чистить, если ненужных файлов нет?!

есть спец проги! Босс-спид, ссклинер!) Щас скину на форум)
К тому же не нужные файлы - это куки, временные файлы и прочая байда...

0

418

Всем привет!

0

419

Привет!

0

420

Oceanka
Специально для тебя загрузила) Будут вопросы - пиши))
Утилиты для очистки системы от разнообразного "мусора"

0