Нужны ли нам дневники для форумчан?
Не забываем, что есть "личные дела форумчан", в которых Вы можете вести этот самый дневник!
Отвечаем на опрос и пишем свое мнение об этом
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Нужны ли нам дневники для форумчан?
Нужны ли нам дневники для форумчан?
Не забываем, что есть "личные дела форумчан", в которых Вы можете вести этот самый дневник!
Отвечаем на опрос и пишем свое мнение об этом
Я уже писала по этому поводу... Думаю не стоит, получится дубликат... содержание абсолютно одинаковое...
Хочется узнать мнение остальных
Мне кажется, что не стоит их заводить.Для этого есть личные дела, по сути тоже самое, что и дневники.
Нет, лучше не надо, ведь уже есть тема в которой можно вести дневник. (ну это я про личные дела)
Отредактировано °• Night breeze •° (2011-01-02 16:20:09)
Ой! Я просто так предложила, но совершенно не думала, что для этого будет целая тема! Мне кажется, пусть будет так, как решат форумчане) Я ничуть не против)
Я думаю, что не стоит ведь действительно есть личные дела в которых можно всё написать. Да и дневник такое дело, что его нужно вести постоянно. а что касается лично меня у меня-это дело не люблю.
Я думаю надо перефразировать "Личные дела" и пусть там кто-то пишет дневник, а кто-то ведет свою страничку)
Я думаю надо перефразировать "Личные дела" и пусть там кто-то пишет дневник, а кто-то ведет свою страничку)
да, согласна, а то не совсем понятно что за "Личные дела" такие)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Нужны ли нам дневники для форумчан?