День второй (Рейтинг +3)
Неожиданное знакомство. Часть первая.
Утро.
Всю ночь мне не спалось. Я переживала из-за профессора, и того симпатичного блондина. В четыре утра, я тихо встала, и прошла в душ. Душ был холодным, зато ободряющим.
В столовой сидели студенты, они выглядели усталыми, выполняя задание которое не успели сделать. Зевая и постукивая карандашом по столу, они лениво провожали меня взглядом.
«А я то думала что все еще спят»-пронеслось у меня в голове. Мне хотелось есть, но так как повар еще не пришел, я решила сама что-нибудь приготовить. Это оказалось не очень удачной идеей. Мой завтрак сгорел. Вот неумеха.
Опечаленная и голодная я вспомнила, что сегодня к десяти мне опять нужно идти на лекцию и просить прощение у Плешко. А того парня мне и вовсе видеть не хотелось. Или я такая наивная что верю словам первого встречного? Или…Незнаю…
В раздумьях я прошла к зеркалу и решила управится с волосами.
«Вьются.»-стоя перед зеркалом произнесла я себе под нос. Ох уж эти рыжие непослушные пряди.
Я конечно не модница, и никогда не интересовалась, какой последний писк в моде, но мне очень хотелось выбросить это серое платье. Оно такое старое, жутко хотелось обновки. Но у меня мало денег, а еще нужно оплачивать счета. Может найти себе какую-нибудь временную работу? Об этом я подумаю после занятий.
На паре:
Минут пять я стояла перед белой дверью и колебалась.
«Открывать или не открывать, вот в чем вопрос…»
-Ты идешь?- Какой то совершенно незнакомый, но приятный голос обратился, как мне показалось ко мне.
Я машинально повернула голову и увидела, того самого парня, который мне понравился.
-Куда?- ответила я совершенно не понимая что сказать, сердце стало биться чаще, а в животе снова что-то приятно заурчало.
Парень мило улыбнулся и сказал:
-Туда, а ты забавная. Меня Мэтт зовут, а тебя? Ты новенькая?
-Д-да. Я Синди. Да точно, сейчас же лекция начнется. – Отпрянув от Мэтта я быстро прошла в аудиторию, совсем забыв о том, что нужно извинится перед профессором. Я решила сделать это после лекции. Во время занятия, на меня таращился Мэтт, наверно подумал что я ненормальная раз так быстро ушла от разговора. Когда лекция закончилась я взяла себя в руки и подошла к Плешко.
-Извините Профессор.
-Я вас внимательно слушаю?
-Я бы хотела извиниться за свое бестактное поведение. В тот раз я была не в себе, это была моя первая лекция.
-А вы кто?
-Я?? Синди Робинс. Ну помните вы мне сделали замечание…
-Ах да припоминаю, а вы первая кто извинился передо мной. Вы смелая девушка Синди. Хорошо, идите уж, забудем об этом.
Я вздохнула с облегчением и поспешила к выходу, я думала будет все намного хуже. Радостная, перебирая в голове мысли, я шла ни на кого, не обращая внимания. Будто камень с сердца.
Всего 12 часов, идти в общагу не хотелось, делать там нечего. И я решила просто прогуляться по городу, на глаза мне попалось «Coffee House»
«Тратить деньги на кофе? А хотя…Отпразднуем то, что я такая смелая»-подумав про себя, я улыбнулась и сделала шаг на встречу кофеину.
Я заказала кофе и села за свободный столик. Попивая горячий напиток я и не заметила как ко мне подсел парень.
-Привет - произнес он с улыбкой
-Привет- ответила я находясь в небольшом смущении от неожиданности.
-Ты новенькая?
«Еще один, у меня что это на лбу написано?»
-Да, но я уже освоилась. -постаралась я ответить с полным безразличием.
-Ты извини, что я вот так вот сел, просто я тоже тут недавно. Правда я приехал не один, а со своими друзьями. У нас группа. Музыкальная группа.
-Вот как. Понятно.
-И знаешь это конечно странно, но ты очень похожа на нашу вокалистку. Вы случаем не сестры? -засмеялся парень.
-У меня ни сестер, ни братьев, я выросла одна. «Почему я говорю это какому-то незнакомому парню?»
-Вот оно что. Ладно шучу, ты конечно смуглая, но у нас вокалистка темнокожая вовсе.
Ах да, прости я не представился, совсем вылетело из головы. Я Ди, а ты?
-Синди..Темнокожая?
-Ну афроамериканка. Ее зовут Сэм. Она отлично поет, а я играю на бас гитаре .
«Неожиданно для себя, я задумалась, я никогда не видела отца, ни на фото, не как-то еще…нет нет, это абсурд.»
-Прости мне нужно бежать. – неожиданно будто вспомнив что-то важное засобиралась я.
-А..Ну ладно надеюсь мы еще встретимся- крикнул вслед Ди.
«Конечно некрасиво уходить так, но мне нужно было сделать важный звонок…Очень важный»
Чек|Чек
Доходы: 0
Расходы: 20 смл кофе.
Остаток: 216 смл.